1.вот по кв для идиотов типо автора темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=7389 там знающие люди и я описали что если кв неудачный после того как ты подберешь 1 итем все будет ок
т6 у меня не фул так как не пашет 1й босс санвела нету лута у меня нету брасов и ботинок
по остольному санвел заселен там стоит аж 2 Кел джедена если с 1го не упадет со 2го точно..
буря у брутала проходится очень легко вары могут перепрыгнуть её 2мя путями или сделать набег на петика или гер прыжком запрыгнуть на верх + маги могут блинкатся сквозь неё и вар может сделать на неё на бег унас маг добегал до ласта и сумонил всех абилкой ги с илидановской дверкой которая по пути к Матушки делается также как и в санвеле ток тут еще проще там вар может пробежать сквозь неё вообще по сульфурас я могу делать молот палом так что пишите каму надо на ник Зипрайдер если вы выбели око о цене договоримся. Битва за гору хиджал делается вообще легко там нету нечего сложного а про то что боссы увас под землю проваливаются ненадо на сх летать .......
Отмазы не у меня просто руки надо иметь не из жопы.... и будет все ок
вот еще хорошая фраза про автора тут с форума у типа нашёл "Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьми"