Эх, вот за что я люболю хпалов
HolyLokki,)
Пробовал недавно билд на фул спд. Хилить флешка+шок очень удобно, особенно когда держать на фуле нужно 3-4 таргета. Слиться по мане в этом спеке практически невозможно + неплохой абсорб от щита(в прото ветку ведь таланты уходят). Для оверхила лучший выбор=)
Вы считаете это достоинством?
Если хил не сливается по мане к концу боя:
1. Он не выжимает максимум возможного из своего класса
2. В рейде избыток хилов
Одновременно или порознь. Хил, который стоит афк, тоже не сливается по мане. Давайте все афкшить будем?
Это уныло же... тащить 2 таргета и тащиться в хвосте по отхилу. Вот интересно, как вы предлагаете захиливать танка с 1 сферой в ЦЛК25гер на келесете? Или на халиончике при 90% материальности? Вспышечками по 20(15)к?
Максимальный крит вспышкой в ЦЛК при 4200спд (я не учитывал крылья и просветление, ибо они не висят весь бой):
((785+880)/2+4200спд*1,13)*1,12(тал)*1,05(тал)*1,05( симв)*1,5(крит)*1,3(ЦЛК)*1,06(рдру) =14236
Для сравнения: ХЛ, 3200спд вне цлк вне рейда не критом 12к + 1,2*5к от символа. Каст в рейде 1,15с, крит 60-70%.
Эффективный отхил тоже не наблюдается
Чем? В этом случае символ ХЛа порой нахиливает больше чем сам ХЛ. А вспышки опять в жопе.
Legion - Гордунни
Да в 5ппл удобен флешер, не более.
Но, все же панацея в инту вбивать камни, -- мне не понятна.
Повторюсь, вбился в СПД, маны хватает ( хочу попробовать с 2мя солейсами побегать ), правда к концу боя мана почти кончатеся, но это ведь отлично.
И в РС помогают плюшки по 20-30к с ХЛа.
3-6mafia (28.08.2012)