ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
- Бочку!
Также , как весь цикуль голодал в момент появления скрина с нашим убийством. Прочти пост, ответом на который была фраза про гагарина. вы 2ю страницу догоняете до того, к чему я её написал=\
высирают тут только омгпро парни про то, как легко убить босса 2летней давности на пиратке с 30% баффом, при этом доджа прямой вопрос: "почему тогда вы сами всасываете у него уже 5й кд после фк?".
Ни 1 из вас, если всё-таки его грохнет тут, не начнёт говорить, что это было легко, а даже если и скажет, то спустя 5+ кд это будет выглядеть весьма забавно.
мб топам с х1 проще было бы апнуться на занерфленном х100? Исходя из ваших постов, вам бы это было вообще как 2 пальца...
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------
не все крутые гонщики гоняют в "Формуле-1"
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ----------
после того, кем ты себя показал, своё уважение оставь при себе.
- Бочку!
Циркулевские "топы" ущербы
В цлк ходят в 277-284 гире, донатят 8 проф, баф не отключают, багоюзят по-чёрному и при этом умудряются вайпаться, а если не вайпнутся то снимают ч0ткий мувик какие они Б-ги и смотрят на всех остальных как на фрост танков, буэээ
На форумах сливаются, пруфы не кидают, думают что правы не понимая что все их ошибки незаметны из-за бафа гира и забагованности этого сервака
Посему предлагаю отстроить биореактор и сжигать весь этот генетический мусор там
Первыми будут игроки х100 а так же все алоносы и ваншоты с х1
so snooly (26.08.2012)
ща сниму, чтобы тебя не нервировать.
у нас работают только 2.
fxd
оО
ну ты, как я понял, настолько ПРО, что пронёс всё без вайпов даже не заходя туда, гц.
МТ на видео-фрост дк.
видео есть, скрины с уроном боссов есть, пруфы чего тебя интересуют?
мы видим свои ошибки, именно поэтому в конечном итоге убили босса и теперь фармим по кд.
не рой яму...
тогда ты спокойно будешь продолжать ливать из рейда после сарафана и считать себя про рейдером.