Оказуалеле, в принципе. Хотя за стаками надо будет следить и тоже думать, когда прожимать дс, видимо. А ценность меткости опять только у дк или у всех танков подобное есть?
Норм, а то вспоминаю ротацию на паке в 4.0.3 с ужасом глядя на пустые руны и падающее хп.Вернули прок бойла, причем проковый бьет сильнее чем стандартный, и если бойл юзается в таргет с дисизами, то добавляется эффект мора, заражаются все цели.
Мм, вкусно. Гкд 1 сек только у дк или у других танков тоже?Новый кровоотвод, который стакается, и за 1 гкд можно получить сразу 4 руны смерти. Во всех властях гкд теперь 1 сек.Ну очень хороший танковский талант - прижигание, массовая хватка смерти, глифы которые отключают таунт у армии
Давно пораКости не требуют рун и не имеют гкд
Ну фростом я немного играл, думал, может что-то радикально поменяли. А глиф, который делает вспышку без кд вообще гавно, да? Я пробовал с ним, но руны жрал как черт знает что.По поводу дд, у фроста изменена механика незначительно, появился спел, который снимает болезни и вместо каждой дает руну смерти, ротация поменялась в том плане, что под конец болезней надо юзать этот спелл, снимать их, и вешать по новой. Остальное вроде по старому, +можно убрать кд со вспышки. Но не профитно. Теперь нет глифов на дамаг от любых спеллов, вообще можно без них гонять, они все малозначимые. Анхоликом не играл, ничего не могу сказать, но видел в лфр, дпс не очень.
Самый классный глиф, очевидно же, это на изменение пета и снежок после дудки^^