Третий и последний раз : участие прото - разрешенно
Дальше можешь беседовать сам с собой. Я смысла не вижу.
Взъелся то как...
Окончательно правила:
В событии участвуют 25 игроков.
Разрешается:
- использование только своих бафов (профессии запрещаются: барабаны / нитроускорители, бомбы, сетки и тд.).
- использование любых настоек/фласок/свитков.
Запрещено:
- Запрещенно участие персонажей с основным хило спеком (дц/холи прист, ршам, рдру, хпал).
- Запрещенно нахождение в невидимости более 8 сек в сумме за 1 бой (более - исключение)
- Запрещается воскрешение (классам у которых оно есть).
- Запрещено начало боя без команды ГМа.
- Запрещен мат, флуд, оскорбления других игроков.
- Запрещены стычки, дуэли.
- Запрещены любые действия со стороны игроков, которые приведут к срыву ивента.
- Заперщено использование багов игры, читов.
- Всякая агитация по типу "кого бьем первым" - наказывается мутом.
- Зрители, мешающие или помогающие кому-либо из участников наказываются фризом.
- В случае какой либо помощи игроку, участвующему в битве - автоматическое исключение и рестарт боя
- Участие персонажей ниже 80-ого уровня
Время проведение:
- 25 августа в 20.00 по МСК
Призы:
- 1-ое место: эксклюзивный питомец, 5 шт. древнейшего саронита, 8 000 золотых.
- 2-ое место: эксклюзивный питомец, 3 шт. древнейшего саронита, 6 000 золотых.
- 3-е место: эксклюзивный питомец, 1 шт. древнейшего саронита, 4 000 золотых.
- 4-5 место: мелкие поощрительные призы, т.к. все-таки до финала дошли
Последний раз редактировалось neverdiee; 24.08.2012 в 16:00.
Благодарю
Первый пост обновлен.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Было проведено игровое событие «Последний герой». Лично мне само игровое событие понравилось, но весь бардак, который был на трибунах и на самой арене, не очень радовал. Очень некрасиво себя вели некоторые личности, не буду переходить на их игровые имена, думаю, догадались кто. Провокация игроков, сталкивание с трибун на саму арену, в общем, с этим надо было бороться жестче, но это я учту уже при следующем проведении следующего игрового события.
Понравились бои 2-ой группы участников и 5-ой группы. Очень понравился бой Снорфика и Магола. Сочувствую Маголу, у него дважды багнулся питомец. Поздравляю Снорфика за тяжелую победу в этом событии. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто принял участие в этом событии, всем зрителям, которые пришли посмотреть на это. Отдельную благодарность я хочу выразить этим людям:
Testament – Он дал, 15 000 золотых, 5 Primordial Saronite и 1 Tranquil Mechanical Yeti.
Дезмонт – Он дал 5 000 золотых и 4 Primordial Saronite.
Волкушенька – Она дала 7 000 золотых.
Novella – Она дала 5 000 золотых.
Все это ушло в призовой фонд. Все питомцы были куплены за мой счет в личном кабинете в разделе Антиквариат.
Места получились следующие:
1 место: Снорфик
2 место: Banderos
3 место: Анюсик
4 место: Obis
5 место: Plural
В скором времени будут видео и скриншоты, а пока делитесь своими впечатлениями.Всем еще раз большое спасибо за участие.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Шикарный ивент и не плохие призы спасибо Администрации за развлекательную программу и тем кто помогал в составление и финансирование ивента побольше бы таких битв![]()
Dilemma (26.08.2012),Mr. Morius (25.08.2012)
Да, действительно ивент был неплох. Понравилось всё, кроме нарушителей(которые в целом понесли наказание) Конечо было бы неплохо, если бы ивентов было больше, и не только пвпешных.
![]()
большое спасибо организаторам за ивент. было классно, но замечания всё же есть))
- зрителей с трибун постоянно скидывали и убивали на трибунах и гм не банил за это. как-то это, мягко говоря, не улучшало комфорт зрителей. )
- если бы у магола в бою со снорфиком не забагался пет, то зрители бы поседели на трибунах. а гм всё смотрел и смотрел ... ). необходимо либо ограничение по времени, либо какие-то другие варианты.
- может быть стоит что-то продумывать тщательнее с классами в таких ивентах. а то когда 2 пала бегают и сливают кастеров на пару, а потом междусобойчик делят ... не знаю, может придираюсь, но смотрелось не очень интересно.
а в целом было весело)). спасибо большое за потраченное время и силы. надеюсь вы не расслабитесь и продолжите хорошее начинание.
снорфика с победой, хоть он и не шарит в бг )))
Dilemma (26.08.2012),Mr. Morius (26.08.2012)
В целом событие было проведенно хорошо. Думаю, людей которые готовы поблагодарить найдется поболее, нежели тех, кто по только им ведомым причинам как обычно недовольны и все им не нравится. Это ваше право - считайте как хотите. С вашей стороны не было помощи, только куча критикки и слова наподобии "а зачем нам это, лучше провели бы ... и куча вариантов" - в таком духе. По количеству участников и зрителей было видно, что реалм соскучился по подобным игровым мероприятиям. Мы честно старались.
Я лично составлял правила и подал идею данного ивента. Пусть были недочеты в организации (в основном касающиеся правил, ибо некоторых игроков нужно было снимать с участия, но они были прощены, по никам я естественно не пойду), НО мое мнение - почти все проблемы возникали из-за недобросовестности самих игроков. Элементарные просьбы не мешать участникам - игнорировались, о чем свидетельствовали 2 бана и блокировка чатов отдельных личностей.
Самое главное чего не хватает игрокам - это дисциплины и уважения к участвующим в ивенте. Вам ведь самим не очень приятно, когда кто-либо мешает...особенно PvP. Или нравятся массовые баны за срывы? 2 часа - это еще копейки.
Хочу сказать спасибо людям, которые помогли организовать событие, следили за порядком и внесли вклад в призовой фонд:
- Morius
- Дезмонт
- Волкушенька
- Novella
- Montalegro
Спасибо моей гильдии, которой было достаточно одного сообщения, чтобы прекратить мешать игрокам на арене.
Поздравляю побетилей ивента! :)
Извиняюсь за упущенные игровые моменты в правилах, сочувствую игрокам, которым по тем или иным причинам не повезло (в основном баги). Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо всем, кто пришел. А тем кто нарушал - подумайте... Может сложится так, что в следующем ивенте помешают вам и будете сами "плакать".
Несколько картинок:
http://4put.ru/pictures/max/391/1202767.jpg
http://4put.ru/pictures/max/391/1202769.jpg
http://4put.ru/pictures/max/391/1202770.jpg
http://4put.ru/pictures/max/391/1202771.jpg
http://4put.ru/pictures/max/391/1202772.jpg
http://4put.ru/pictures/max/391/1202773.jpg
http://4put.ru/pictures/max/391/1202774.jpg
Dilemma (26.08.2012),Mr. Morius (26.08.2012),хеллавенжер (26.08.2012),Дезмонт (26.08.2012)
Спасибо за ивент администрации,думаю можно делать еженедельные бои разного плана,много эмоций для всех участников будет гарантированно,жаль конечно немного за недоработки сервера,думаю в следующий раз мне больше повезет))
Да, действительно - спасибо) А нарушения и разного плана выходки зрителей - это со временем пройдёт, ИМХО просто народ отвых от массовых мероприятий, разучились себя вести.
в основном баги?ну так чините ,хули пиздеть то просто?дерзайте!античит чините,почините ебаный интеррапт ,чтобы сало под конец каста не проходило даром,вы подумайте люди как ДКахам убивать хпалов блеать?а на арене?......в нужный момент когда нужно сорвать каст(потому что тебя могут выебать) ебаный х3 выдаёт свои шуточки и ты выкидываеш сало в ветер и тот же фрост/шп ебут тебя дальше