О каком другом форуме вы говорите? Да по поводу времени - недочет ГМа, НО тем кому нужно, они оформили ранее, а не тянули до последней минуты .... в последние дни в основном сливеры оформляют заявки.Почему я должен читать какие-то другие форумы, чтобы узнать, что ваш сотрудник ошибся? То, что он добавил висело уже давно и он это не исправлял, хотя вы могли его поправить заглянув в тему. Я понимаю, это не офф форум, и я не могу вас засудить или снять с поста, потому что на моё мнение наплюют и ГМ всегда прав. Но будьте же вы хоть немного людьми.
---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:54 ----------
Почему вообще нужно кидать какие-то заявки, чтобы выяснить топ? Почему я не могу отправить скриншот где у меня есть Р5 в 23:56 по МСК (хотя он был и намного раньше)? Я всего-лишь опоздал на гребаные 2 минуты, как это может повлиять на мой скилл?
Об общем форуме logon2. Сливеры..да.. По поводу команд 4700+ 3100+ и тд которые сейчас занимают первые места - это не слив, они просто очень хорошо играют..но речь не об этом, мне плевать, что беззаконие было и будет. На счет себя я уверен как и почти весь сервер. Могу предоставить полный ареналог всех игр + вы можете посмотреть это и сами. Я просто не хочу, чтобы 5 дней арен пропали из-за каких-то 2-3 минут, это же действительно абсурд. А в последние дни я хотел скинуть, потому что все еще претендовал на р1 (как и многие рассчитывали на это), но как узнал какие там рейтинги, понял, что просто не хватит времени.
Макс, Леся отписывала, что темы необходимо закрыть 26-го. Другими словами, время подачи заявки до 26 включительно.
Хотя мб я не правильно понял. И тогда да, полностью моя вина. Но в чём виноваты игроки, которых я ввёл в заблуждение?
Предлагаю расмотреть лишнию заявку от данного пользователя.