Сообщение от
Thenka
Сабж. Я конечно понимаю, что на форуме можно встретить много необразованных людей, но я почему-то думал, что таковые имеются только среди юзеров. Любой здравомыслящий человек, имеющий iq хотя бы 70+ воспринимает данный оборот "Заявки принимаются до 26 августа включительно." как "я могу послать заявку 26ого числа в любое время, вплоть до полуночи", однако тема была закрыта сегодня в полночь. Первоначально, я, как и многие мои знакомые и друзья, хотели отправить эту заявку сегодня днём либо вечером, полагая, как и все, что у них в запасе день, но в итоге, я захотел написать чуть раньше, ведь я апнул р5 и больше не хотел апать, а именно в ~23:03 (00:03 мск), после чего написал личное сообщение Грие с просьбой, но ответом мне была тишина (00:07). Из достоверных источников стало известно, что тему больше не откроют и хоть вы трижды топ и опоздали на минуту - ничего вы не получите. Я понимаю, вы стремитесь к порядку, пунктуальности или еще к чему-то, но лишать действительно заслуженных званий (еще раз повторюсь: не я один такой) за какое-то банальное опоздание на секунды - глупо. учитывая ещё вот это - "Заявки принимаются до 26 августа включительно." Взываю хотя бы к какой-то честности и понимаю. Скрины могу предоставить здесь, хотя честнее было бы открыть темы, ведь это была дезинформация.