25 хм урка, х100, без фласок,напулов, истерии 18, 600
WoWScrnShot_082512_011714.jpg
25 хм урка, х100, без фласок,напулов, истерии 18, 600
WoWScrnShot_082512_011714.jpg
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Flaster (26.08.2012)
Понял только одно ,во всех гайдах ненужные таланты ,без которых мона выжать больше (типа несокрушимой брони и безжалостной борьбы) . В случае несокрушимой брони так иза проверки гкд в хлам багает руны и бить нельзя 3-5 сек вообще а давать без крово отвода не выжамая ротации теряется 2 обли. В результате успеваешь ударить всего одно от силы 2 обли под проком несокрушимой брони.
Бис шмот + билда без выше указанных талантов. Увы бис до собрал после сурка до этого 18-19к
WoWScrnShot_082612_005503.jpgWoWScrnShot_082612_005529.jpg
ЗЫ как другие реалмы ? У нас на х10 лаги уже пару месяцев(
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 26.08.2012 в 02:18.
Последний раз редактировалось Алабама; 26.08.2012 в 03:18.
- Бочку!
А безжалостная борьба чем не угодила тогда?
Алабама, раз ты зашел сюда... Когда и как прожимать несокрушимую броню ,если в таком случае : опен :: it-ps-ob-bs-pes :: ротация :: ob-ob-ob-pes-bs :: За слив силы рун и воющего ветра не говорю это не так важно. Получается замкнутый цикл мор-кровавый удар => руны смерти и соответственно слив рун смерти в уничтожение после чего остается меньше секунды для обновления мором дот. Хороший момент что бы прожать кровоотвод-несокрушимая броня сразу после слива рун смерти в уничтожение , тогда какраз одна руна крови идет на крово отвод и становится руной смерти , вторая на мор для обновления дот . По идее должно выйти 3 обли времени кровоотвода хватает , но происходит "лаг" иза которого невозможно использовать способности требующие руны (спамишь ,должно прожатся но бле дрыкается и не юзается), в итоге роняешь доты и приходится заново делать опенер.
---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:55 ----------
Какое отношение вафло лок имеет к теме для дк?
А в чем лаг? Я имею в виду, гкд лагает? Нажимаешь, но не жмется? Это старый баг, он у всех классов. Чтобы избежать - попробуй не тыкать заранее (ведь обычно когда надо что-то прожать - тыкаешь заранее, пока идет гкд до тех пор пока не заюзается), а нажимать все абилки именно когда проходит гкд, то есть более плавно, что ли. Не знаю, я, честно говоря, сам с этим багом проблемы ретриком испытывал, когда проки были, а переучиваться нажимать не стал. Если ты об этом баге вообще.
- Бочку!