http://ru.wowhead.com/spell=29075 - нах не сдалось, лучше на Fire Blast. Соглашусь с автором выше - символ на превращение лучше , если играешь без свитчей, то любой другой символ. В 2-ке норм с ДЦ и с другим фрост магом - оба заточенные на искуссность - бурста дохера, за серию контроля уносят. Вариант игры со скоростью тоже очень неплох - хотя не такой фановый как с искуссностью, но те кто полюбил скорость в вотлк могут и тут ей воспользоваться в полной мере особенно в 3-ке. Сам я играю с искуссностью - так как тактика выживать не привлекает)) Лучше бурстануть. Сам не парюсь с кем в двойке играть и играю с Совухом. ПО мне двойку можно с кем угодно магу, также норм с Энх Шамой или с фрост ДК. Но лучше 2 фрост мага - это весело =)
По поводу шмота, Приоритет это ИНТА - камни на исскусность бред. Во все слоты раскидываем камни на инту, если на шмотке бонус + к инте, тогда под цвет (инта + метк, инта + искусн) Фрост маги особо сильно в Устойчивости не нуждаются, если уметь пользоваться контролем ( по мне 2500-2900 уже достаточно ) Трини как вариант: одна на Использование 1600 к силе закл., а вторую рассовую либо с ресом либо с критом, перекованным на искуссность. Меткости 4%, Искуссности 10%++, и крита 15-18 - как получится в общем)
По поводу макросов - есть нужные, но есть и те которые лучше не советовать особенно с castsequence про щиты. Если что могу завтра скинуть пару важных макросов. Лучше маг армор и Ледяной доспех в один макрос закинуть на castseqence и без reset..... этот ресет частенько может подпортить игру, лучше избавляться от такиъ макросов. Макрос на бурс у тебя для аркана, а не фроста - зеркадьные изображения нам нафиг не сдались, а аркану поднимают урон с символом на сколько я помню. И Макросы на сало и овцу по курсору - прикольно и удобно иногда - но на арене привыкайте к фокусу, и работайте через него.
Лучше бы новичкам расписал технику бурста, а то видел многих - плачутся мол урон у фроста слабый, хотя за бурст стан + сало + стан мона унести цель в легкую. А раз у тебя гайд вышел именно, как для новичков, то лучше бы расписал это =) Молодец , что попытался - доработаешь и будет четко)
Ледяную стрелу нет смысла спамить, использовать желательно в шаттер комбо ( кастишь стрелу + нова пета + глубокая заморозка + 1-2 стрелы + копье) фейкаем стрелу если не выбили интерапты у противников. При проке пальцев и Огненой ледяной стрелы - приоритет Ледяное копье. В глубокую заморозку без проков пальцев но с проком огненой ледяной стрелы, лучше выпускать ледяная стрела + Огненная ледяная стрела. Убить не всегда успеете, если выживать будете)) Надо Контролировать противников не с целью выжить, а с целью убить))Не гонитесь за дамагом, убить вы всегда успеете, вам главное выжить. Ваш основной спел Ледяная стрела спамим или фэйкаем(чтобы не получить немоту в каст, специально прерываем сами до этого), по проку пускаем ффб и лансы, держите цель всегда замороженной, это задача фрост мага, до него очень трудно дойти.
P.S. Если назначил на скилы на пробел, то настрой себе прыжок по-любому - В прыжке разворачиваешься назад и выпускаешь инстант каст, тот же КоК и вовращаяешь камеру в начальное положение - не теряешь скорости, проделывая это. Без прышка это будет все убого, и потеря времени.
Пища к размышлению: http://prestige-gaming.ru/guide-fros...ol-t21330.html