Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по фаер магу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос по фаер магу

Приветствую всех! Совсем недавно начал знакомство с миром ВОВ (до этого были другие ММО проекты), поэтому некоторое представление об играх этого жанра имею. Начал качать мага, в фаер ветке. Сейчас апнул 43 лвл. Вроде бы все неплохо, на каче особых проблем не возникает. Но вот в подземельях или ПВП с одноуровневыми противниками мой ДПС меня сильно удивляет. В подземельях я наношу только 15-20% урона от всей пати, в ПВП из-за долгого каста шансов практически нет. Как я уже писал выше основную проблему вижу в скорости каста, а также в повышении ДПС. Как повысить эти два показателя на моем уровне сейчас? Желательно распишите поподробнее что и куда идти, может быть купить что-то надо или квест пройти))) Шмот имею сине-зеленый, в основном естественно зеленый.
    Большое спасибо за ответы!

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Miku, Доброе время суток. Думаю, если Вы перечитаете свое сообщение, Вы поймете, в чем дело.

43 уровень > долгие касты > без крита. Т.к в пати (инстансе) вас пять человек, то треш сносится быстро (грубо говоря) благодаря мили дамагерам (аля воины/роги/палы). У вас попросту не хватает времени (пока вы докастите, у цели останется меньше 40% хп)

Для повышения шанса крита повесьте на участника группы Магическую концентрацию.

В процессе кача нет... как-бы выразиться... нет смысла в статах (характеристиках). Просто надевайте тканевый шмот (Мастер Капитан в действии), лучший по статам, и играйте в свое удовольствие.

Так-же при достижении 80 LvL'a вы можете обратиться к данному гайду.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Agents, большое спасибо за столь скорый ответ! еще пара вопросов: на форумах и гайдах читал о больших и малых символах, которые якобы смогут поднять скорость каста на 15%, еще вроде как зачарование есть. Что можете сказать по этому поводу?
    Правильно ли я Вас понял, что с повышением моего уровня в подземельях я буду наносить больше 20% урона?

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Цитата Сообщение от Miku Посмотреть сообщение
    Правильно ли я Вас понял, что с повышением моего уровня в подземельях я буду наносить больше 20% урона?
    Разумеется. Ведь с повышением лвл'а Вам будут доступны новые таланты (улучшающие ваши скиллы), да и сами новые скиллы.

Если честно, основная часть играет на 80 лвл'е, причем уже в хорошем шмоте, поэтому достигнув 80 лвл'a вы не будете выдавать хороший дпс, Вам придется много трудиться

на форумах и гайдах читал о больших и малых символах, которые якобы смогут поднять скорость каста на 15%, еще вроде как зачарование есть. Что можете сказать по этому поводу?
    Об этом стоит задуматься лишь при достижении ГС'а = ~ 4-5к. Да и как в гайде описывается, цитирую:
    Оружие - Черная магия лучшая чарка для любого кастера
    - - - Updated - - -

О сокетах/чарках соответственно идет речь.

- - - Updated - - -

Символы вы ставите сразу же при достижении 80 уровня.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    http://wowway.ru/?talent#o тут можно посмотреть, что дают символы.

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 221 (сообщений: 147).
    Agents, большое спасибо за столь скорый ответ! еще пара вопросов: на форумах и гайдах читал о больших и малых символах, которые якобы смогут поднять скорость каста на 15%, еще вроде как зачарование есть. Что можете сказать по этому поводу?
    ты правильно начал играть
    ознакомился с гайдами, облазил форум, за помощью обращаешься, все хорошо и понятно описывая
    из тебя получится хороший игрок

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 42).
    Приветствую всех! Совсем недавно начал знакомство с миром ВОВ (до этого были другие ММО проекты), поэтому некоторое представление об играх этого жанра имею. Начал качать мага, в фаер ветке. Сейчас апнул 43 лвл. Вроде бы все неплохо, на каче особых проблем не возникает. Но вот в подземельях или ПВП с одноуровневыми противниками мой ДПС меня сильно удивляет. В подземельях я наношу только 15-20% урона от всей пати, в ПВП из-за долгого каста шансов практически нет. Как я уже писал выше основную проблему вижу в скорости каста, а также в повышении ДПС. Как повысить эти два показателя на моем уровне сейчас? Желательно распишите поподробнее что и куда идти, может быть купить что-то надо или квест пройти))) Шмот имею сине-зеленый, в основном естественно зеленый.
    Большое спасибо за ответы!
    Качать лвл нужно в фрост спеке с этим символом.