ну в любом случае я распылятся на твинков не собираюсь) друид и дк мне по самое горло)
Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
ну в любом случае я распылятся на твинков не собираюсь) друид и дк мне по самое горло)
Зачем распылятся, просто вовремя остановись, подумай, надо ли тебе их качать, и сделай выводы
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:27 ----------
Дракоша будь няшей скинь скрин своего дру танка под касочкой чтоб было видно гс и ап
сегодня побегал ретриком на фане. я, конечно, нуб в ретриках, но за дк, как мне показалось, проще нагибать в пивипи.
с двуручкой я какой-то ватный, с одноручкой и щитом отхил норм, но играю в деф.
минут 20 дуэлился с анхом, он бегал с гее-захватом, а я с щитом и хиловским мейсом. это всё равно, что дуэль блад v.s. блад.
еще мне понравилось фирять гулей и и гарг инстантом smile
у меня одна только надежда, что медведи будут норм: все таки их разделили с котами и теперь апнув медведей близы не апнут котов, чего они вечно боялись.
Блин скиньте мне скрин мишки на лк имено со средним гс (5600-5800), чтобы было видно сколько апа
у дк нет демошаута и масс таунта. уверены, что он топ танк?
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
будет около 8-9к
какой самый тру танк под синдру ? полодин же! кто лича соло вытанчит ? плолодин же! дки вары мишки давайте до свидания вотлк не ваш