не понимаю, о чём ты. хочешь сказать, я просто взял придумал твой ник и написал тебе пост? или ты не догоняешь, что ответить и обратиться-разные вещи?
Если бы мы позиционировали себя как дрим парагонс - мы бы постили там, где постят дрим-парагонс. Первыми мы были только тут, мы прекрасно осведомлены о форлд-фк, ру-фк и о сделавших их гильдиях, не стоит копетанить про прогрессы топ ги офа. Но это не меняет того, что на этом проекте кроме нас его никто не убил, значит, на этом проекте мы лучшие, но сравнивать себя с парагонами или карфагенами мы и не собирались. И уж кому-кому, но не вам разивать рот о топах офсерва, когда вы не в состоянии убить пираточную куклу 2 года спустя.
берите пряники в рот и следите как я буду набивать посты, ибо тема мертва...![]()
Святейший - х1 pve logon3
Ороситель- х5 logon
мне страшно.
я разве утверждал, что он 100% оф? Но то, что он в разы сложнее, чем раньше - факт.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:43 ----------
ты повторил чью-то мысль, написанную примерно 70 страниц назад...
поехали нах
Touchdown, здаров
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
so snooly, привет дружище))
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:53 ----------
итак, я зна чем вам не нравитьсо отхил хпристов...но догадаитесь ли вы, чем он вас не удовлетворяет?![]()
Святейший - х1 pve logon3
Ороситель- х5 logon
Да вы поехавшие нах. Лучшие они на этом проекте. Так то не гоните.