Какого числа откроют тему ,чтобы скрины залить 2х2 3х3 ?
Какого числа откроют тему ,чтобы скрины залить 2х2 3х3 ?
все кто хотел уже залили, темы были до 26 числа.
Паник у нас особенный как всегда, сказано было заявки подавать до 26 числа. Он видите ли работал, ему можно дать +1 день доапать топ, когда уже все оставили заявку и забили регать.
У меня например напарник 25ого весь день отсутствовал, может нам тоже денек дашь доапать?
Приходилось защищать топ с орды, 1 раз лузанули нам и сразу доджить как обыно, а че потом доапаем безпалева good
Это как на ивенте варов, где запрeтили любую пве доборку, но паник бегал с 277 пве щитом и все нормально, это можно, панику все можно.
Короче кидалово, Parryattack топ 1
Сказано было одно ,потом как всегда все изменили, как раз в тот день когда все подавали заявки я на сутках работал,и попросил Гришу за меня скинуть ,т.к думал что 24 августа это последний день подачи скринов.У нас уже 25 числа рейтинг был ыше вашего на 40 гдето ,что касается вашей с нами арены,то до этого мы отыграли около 5 боев с паловарами от 20 до 40 минут, и когда на 6 бой попадаеться паловар ,извени меня я не робот уже просто морально нехочется аренить ,и это было видно.Что касается щитов на эвенте варов , то их одевать было разрешено всем никто не запрещал,просто смерись с тем что без Шма тебе не прокнуло затащить Турнирнир вот она истинна то) Перестань агриться ,тебе это не идет)yao-ming-fuck-that
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=23347
По поводу ивента, черным по белому написано - ПВЕ шмот - запрещён(кольцо на прок можно одевать).Запрещено использование:
- ПВЕ шмот - запрещён(кольцо на прок можно одевать).
- Гранат, сетей, алхимических зелий, чужих баффов.
- В армсе должен быть минимум 51 талант.
- Использование прото талов.
Ну да ладно, то что по 5 раз подряд парри прокает, все дизармы парри это особый скилл просто.
И каждый раз после лузов просто ЛОЛ
Два бш героя срутся!
У одного 1600 на ат стабильно, второй более благоразумен и не суётся туда.
Так держать посоны!
Cloudqt (27.08.2012),царь (27.08.2012),Pussy Riot (27.08.2012),Андиzzz (27.08.2012)
повар же плечи апнул со статой 1 к 1
Хейтеры набежали)) По поводу 1600 на ат, вы все безпруфные завистники
*************************.com/armory/char/Powarr в тиме одевался с палом со старт гира по 10 игр.
тут короче зацезурили)
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------
попробуй в киттикливе поиграть против постоянных лсп, бисткливов и раз в год тсг или рмп выйдет)
Тебе напишут одно , а на самом деле все окажеться по другому вот тебе пример -В четверг (24.05.12) будут обнулены все тимы во всех брекетах, вместе с этим будут сброшены ммр и пвп звания. Я 24 числа этого не наблюдал никаких действий связанный с этой темой)А за ПВе щит я ещё спрашивал за неделю до эвента на галазах у нескольких варов которые тоже присутствовали на эвенте , 1 из них также учавствовал с этим же щитом и ничего никто не жаловался кроме тебя.Так что мог бы тоже его одеть,тебе никто не запрещал!