Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2-ой Сезон Арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Zirp
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 7).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=23347
    Запрещено использование:
    - ПВЕ шмот - запрещён(кольцо на прок можно одевать).
    - Гранат, сетей, алхимических зелий, чужих баффов.
    - В армсе должен быть минимум 51 талант.
    - Использование прото талов.
    По поводу ивента, черным по белому написано - ПВЕ шмот - запрещён(кольцо на прок можно одевать).
    Ну да ладно, то что по 5 раз подряд парри прокает, все дизармы парри это особый скилл просто.
    И каждый раз после лузов просто
    Цитата Сообщение от TimeOut Посмотреть сообщение
    извени меня я не робот уже просто морально нехочется аренить
    ЛОЛ
    Цитата Сообщение от ChmoGaming Посмотреть сообщение
    на х100 играют нормальные типы, кроме Повара! он багер и вообще бяка))0 фу!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Zirp Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=23347

По поводу ивента, черным по белому написано - ПВЕ шмот - запрещён(кольцо на прок можно одевать).
    Ну да ладно, то что по 5 раз подряд парри прокает, все дизармы парри это особый скилл просто.
    И каждый раз после лузов просто
    ЛОЛ
    Тебе напишут одно , а на самом деле все окажеться по другому вот тебе пример -В четверг (24.05.12) будут обнулены все тимы во всех брекетах, вместе с этим будут сброшены ммр и пвп звания. Я 24 числа этого не наблюдал никаких действий связанный с этой темой)А за ПВе щит я ещё спрашивал за неделю до эвента на галазах у нескольких варов которые тоже присутствовали на эвенте , 1 из них также учавствовал с этим же щитом и ничего никто не жаловался кроме тебя.Так что мог бы тоже его одеть,тебе никто не запрещал!

Местный Аватар для Zirp
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от TimeOut Посмотреть сообщение
    Тебе напишут одно , а на самом деле все окажеться по другому вот тебе пример -В четверг (24.05.12) будут обнулены все тимы во всех брекетах, вместе с этим будут сброшены ммр и пвп звания. Я 24 числа этого не наблюдал никаких действий связанный с этой темой)А за ПВе щит я ещё спрашивал за неделю до эвента на галазах у нескольких варов которые тоже присутствовали на эвенте , 1 из них также учавствовал с этим же щитом и ничего никто не жаловался кроме тебя.Так что мог бы тоже его одеть,тебе никто не запрещал!
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...104246&page=55
    Смотри флудилку, страница 55, сообщение #654 от Кисика
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    Соответственно вайп тим будет после 1го, подсчет и выдача призов так же, НО темы закрыты 26го, во избежании лишних сливов.

Про скрины я думаю и так понятно, но внимание заострю: скрины должны отражать и рейт тимы и личный и состав. В общем то в разделах темы созданы, главное проследить за порядком.

Если скрин выложили - они автоматически оставляют заявк4у на участие в "конкурсе" по итогам будут выбраны СРЕДИ ЗАЯВОК скрины, содержащие наивысший рейт и выданы призы соответственно
    Так все было по правилам и одна заявка уже была на твою тиму, которую оставил лаваш. Как бы тему закрыли и все успокоились и тут внезапно происходит такое событие, паник топ 1, а на календаре 26 число, ну а что тут такого ага.
    Короче миледи приедет с командировки разберется.
    Цитата Сообщение от ChmoGaming Посмотреть сообщение
    на х100 играют нормальные типы, кроме Повара! он багер и вообще бяка))0 фу!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    стоит удалять заявку за мошеничество!