@Dr. Enio,
Не в курсе. Однако надо быть идиотом, чтобы делать это на виду у всех зная, что на багеров открыта охота. Персонаж по словам автора хорошо одет и прокачан... нафига ему подставляться?
Получается он либо псих, либо его подло подставили.
вот оно значит что. а я ведь просил прочитать пост точно. ведь я сказал что эта минута вырваныи кусок из всего времени. я когда проверял в бладе поганщину смотрел с другом не сбивает ли она другие скилы. и "алгоритм" как вы сказали был тот же только вместо крови была стоика нечести. т.к. нечесть придает хаст что очень важно при двуруче
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------
в случае с анхоли я тоже самое проводил с фрост стоикои. и наоборот, даже хотел глянуть деиствует ли поганище на апнутого пета. я ведь сказал множество раз. нужно было смотреть на картину в целом, а не на вырваныи кусок. совершенно меняется контекст. понятное дело
1) - http://img.1001mem.ru/posts/969000/968710.jpg
2) - зайдите в нарушителей и покажите там хоть одного не психа, который пытается скрыть свой багаюз. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=114544 вот эти ребята просто прыгнули и их подло заскринили
Этот парень не успокоится, лучше разбаньте его![]()
по поводу шмота. если во фросте , то у меня 4 из 5 шмоток т11 . с dw у меня 26 мастерства. 9% меткости. 16%хасты, 15.5 очков искусности. с двуручом мастерства поменее, но хасты более.
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:58 ----------
у меня на кукле боссе 19к дпс и это не дпс которыи макс выдал, а дпс которыи я на данныи момент удерживаю на протяжении любого времени. вопрос, мне нужен баг? под бафами в статике у меня ОМГ дпс. я топ.
Автор случайно повторил алгоритм бага, а потом хотел случайно пованшотать босов![]()
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
надо позвать нашего всеми любимого ДК кивалса, мб он сможет как то помочь :)
мляха. ну ребят. вы снова забываете в чем корень вопроса. как пованшотить, тот дружаня которыи меня снимал, следил за мною. я после теста пошел в кн. глянул урон на массе, глянул стоит ли вообще качать инеи т.к. если в одну цель , то по отчету рекаунта он не велик и все. пошел спать. я очень устал. утром встал и на тебе бан. это просто фантастика
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:10 ----------
мы забыли в чем суть. суть в том что была кинута часть видео вырваного из общего контекста и вы все повелись. вы ведь не рассматриваете если скриншот обрезан или замазан, так а почему же куску видео так радостно поддались? порадокс. нет доказательств- есть бан.