ну не знаю, не знаю. 3 ветка это не обязательно кинжал и амбуш. вы попробуйте сыграйте прежде чем говорить что это плохо. я играл почти с таким билдом правда когда качал рогу на 76 лвле. потом бросил ) из инвиза выходишь даешь крит потрошением, уходишь в ванишь, делаешь тоже самое. если противник уходит, то шаг сквозь тень. ослепляешь его и ослепление не падает потому что доты на него не вешаешь. и бить в спину вообще не надо. мне не нравится играть рогой что бы в спину вить. и белые атаки нормальные в отличии от мути который с кинжалами. а танец теней и не особо нужен если без амбуша. вот у мути роги нету шага сквозь тень это самое плохое. вы попробуйте так поиграть. плохо не будет. талант короче в кровоизлияние кидайте, там можно будет.
я до этого делал так в 3 ветке, но остальное кидал во 2 что бы был улучшенный спринт. тоже очень хорошо потому что тебя не законтролить. считай 2 спринта которые освобождают от льда, корней и прочьего, шаг сквозь тень. все это очень хорошо для атниконтроля. по моему мнению в пвп это лучше чем мути рога у которого нету этого антиконтроля.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:01 ----------
35 энергии стоит кровоизлияние. какие 40? нафиг эта воровская честь не нужна. энергии не забывай 130 будет. кровоизлияние 35 тратит. всё там хватит. урона нормально, особенно когда под кидней шотом будт стоять соперник.
после второго раза когда из инвиза выйдешь или третьего, при проке жестокости мясорубку делаешь. и это не кинжалами работаешь а например двумя топорами. 1 медленный, другой быстрый в левой руке. это хорошо если рога орк, как у меня. +5 к мастерству. там хп нормально утекает.