ShoarAx, ну нету у рога инвиза. есть стелс. когда вы, блин, это поймете уже??
по теме, я на 3.3.3 пробовал похожий билд, это![]()
ShoarAx, ну нету у рога инвиза. есть стелс. когда вы, блин, это поймете уже??
по теме, я на 3.3.3 пробовал похожий билд, это![]()
Лоу лвл по нордсколу убивать покатит, что тут сказать можно
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:51 ----------
и кстати не думал, что резня во тьме даст больше дамага за счет снижения затраты на хемо и +5% дамага вместо улучшенных почек с убийством? И опять же не думал что на 3,3,5а Хемо с кинжала и топора бьёт одинакова?!
Delly (28.08.2012)
всё я думал. резня во тьме там не хватит 5 вкачать. да и это не столь серьезно и принципиально будет. а как хемо может бить одинаково если там процент с оружия? у медленного топора урон явно выше чем у кинжала. не думал об этом? )
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------
мне кстати вот этот еще нравится. только я пока не успел опробовать.
http://**************/?talent#fhe0oeMsVdocZZf0fbIkdbA
тут как мы видим урона побольше, хемо будет 2 очка с криты приносить, регенерации энергии больше и благодоря смертельному вареву можно вешать яды на понижение хила и инстант. единственное что конечно это шага сквозь тень нету.
ну вот смотрите...это почти мути, только мути не изучен. в 3 ветке мастер скрытности и убойная сила дают нам урон. и всё это с топорами, а не с кинжалами. когда делаем завершающий прием и прокает жестокость, то на это 1 очко хороша сразу же мясорубку заюзать. по моему не плохо. чем хуже мути? топоры круче кинжалов ) (для орков) )