Хм, тогда я ходил с нубами в рс и цлк, держал оверхилом 2 таргета(да да именно оверхилом) и еще успевал подхиливать 4-6 человек, держал свои 5-10к хпс и никто не жаловался на мой хил)))) Да, я тоже играл в хл билде, да отхил там большой, но при оверхиле вы сядете быстро по мане, я вас уверяю)))
Там вспышки очень бстро идут, по сути пока кастуется холилайт, у меня уже вылетает 2 вспышки+шок) Отхил при фул спд с них больше + мой щит абсорбит больше, чем в билде на хл, что тоже дает кое какой приоритет. И вообще, какие 90% материальности? Зачем доводить рейд до такого? Мазахизм?
каст вспышки около 1 сек+ 1 сек ГКД+ шок+1 сек гкд+инстант вспышка = 3 секунды, причем не факт, что шок кританет, но мы все равно учли данный момент.
Каст Хла 1.03 сек+ 1 сек гкд+1.03 = 3.06 секунды. 2 Хла отхиллят больше чем 2 вспышки+шок -- тут, я надеюсь, Вы спорить не станете?
Вы не учли, что символ Хла хиллит еще 5 участников рейда, за 2 Хла посчитайте отхилл от символа ХЛа.
Будете продолжать спорить, что 2 ХЛа < 2 вспышки+шок ?
Не хочу Вас обижать, но, Вы знаете что такое "оверхилл"?)
2й момент, -- ХЛайтер по мане, конечно садится, но, если вовремя юзать специальные умения, регенящие ману, -- то по мане сесть так же нереально посреди боя с боссом.
В конце боя, если у паладина остается больше чем 30% маны, --
а) Паладин АФКшил;
б) Не умеет хиллить;
в) Не использует свои возможности на полную катушку.
ох тут жоская бойни то... =)
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Я знаю собсно что такое оверхил(http://www.mmohelper.ru/guides/chto-takoe-overxil/ для справки=))), поэтому и считаю, что флешер для него лучше подходит, чем хл. И кстати каст флешки можно без геры, разогнать до 0.6))) Проблема в гкд только)) А вообще я сам начиная с БК хили только хл, вот месяц назад решил пофанится и мне понравилось.
з.ы. пару слов про низкие места в рекаунте, каждый имеет свою роль, так и холипал зачастую(раньше уж точно) отвечает по сути за танков, а не за рейд...да, в хл билде можно еще и рейд неплохо хилить, быть постоянно на 1-2 местам. но флешером можно держать всех танков и важных участников рейда живыми, без проблем.