Сколько с него отхил будет примерно нет инфы?
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:12 ----------
и все равно там крит ><
3-5%, в 25ке. В 10ке не меряла.
Да и пусть будет крит. Хаста соберется с других вещей спокойно. Просто этот бонус для 25ки актуален, притом что рдру в 25ке только и занимается спамом реджувок.
тогда шаманю на гер токен. с моим гп в гильдии не скоро скажу результат отхила)))
Всем привет. Скажите плз что лучше носить из 3х имеющихся у меня тринь: Колокол Дже тце, Искра жизни, Слезы поверженых?
колокол не плох + за лед, легко добывается с роберта 10-ок, который тоже неплох)
видел еще хилов (правда ршамов и элемов тоже) носят знак мдд, за лед который, так как пассивка с хастой тоже неплоха)
будешь тру пасан если надрочишь голосов на божественную триню с кораблей 25)
Извени но вопрос был только что носить из 3х перечисленных, а не что носить вообще..
читай гайд, если мой ответ не устраивает, там все это есть.
Есть вопрос по поводу Валанира
Слышал что у нас на сервере он не прокает от хотов, так ли это.
Просто хочу задонатить и думаю есть ли смысл или всё таки трамва на данный момент является топовой пухой для рестор дру на циркуле?
Ещё сорри за фотоп, посоветуйте мейн и оффхенд для арены 2х2 3х3
по сути был момент (2 недельки ) когда валанир работал от хотов но потом все начали кричать что он баганый и прок от хотов убрали следовательно для друидов пуха не имеет ценности а так в 3на3 не заменимая пуха но пока прок не починят не думаю что надо донатить .
В принципе так и предполагал...
Что касается арены топовые пухи кто что скажет?
Просто по сути играю в основном пве, пвп опыта мало... хотя почти фул а 8, но тем не менее
и по поводу тринь, на арене бегаю с медальоном и ключом