Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
оцените билд (28/0/43)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    тухлый базар продолжай сам с собой. я тут спорить с даунитой не собираюсь. еще и про рак мозга вспомнил. ну не удот, а?
    Последний раз редактировалось ShoarAx; 28.08.2012 в 20:48.

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от ShoarAx Посмотреть сообщение
    тухлый базар продолжай сам с собой. я тут спорить с даунитой не собираюсь. еще и про рак мозга вспомнил. ну не удот, а?
    Странно слышать это от чувака который открытым текстом называет себя очень рукастым, изобретает просто каловые билды в которых никто не бегает (и на офе не бегал), и даже не знает как работает Хемо
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Delly Посмотреть сообщение
    Странно слышать это от чувака который открытым текстом называет себя очень рукастым, изобретает просто каловые билды в которых никто не бегает (и на офе не бегал), и даже не знает как работает Хемо
    ухахахаха малыш скалит зубки )))) малыш держится за свой классик билд как за толстую жопу за которой он прячет свою ))) лашпедозел че ты мне тут паришь, нуб что я не знаю как епаный скил кровоизлияние работает? ты вообще даун уебаторский. когда много лет поиграешь в вов то само собой захочешь менять что то, эксперементировать. и если ты сучий мелкий нуб ссышь поменять что то в своей уебищной игре сука то это твои проблемы хуясос ебанный.

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    ухахахаха малыш скалит зубки )))) малыш держится за свой классик билд как за толстую жопу за которой он прячет свою ))) лашпедозел че ты мне тут паришь, нуб что я не знаю как епаный скил кровоизлияние работает? ты вообще даун уебаторский. когда много лет поиграешь в вов то само собой захочешь менять что то, эксперементировать. и если ты сучий мелкий нуб ссышь поменять что то в своей уебищной игре сука то это твои проблемы хуясос ебанный.
    Ох как чуства хомячка задеты

а как хемо может бить одинаково если там процент с оружия? у медленного топора урон явно выше чем у кинжала. не думал об этом? )
    Нихрена ты не знаешь как работает хемо раз такое ляпнул. Хватит стоит из себя скилового олдфага, любой нормальный игрок понимает что ты хомяк.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Delly за это полезное сообщение:

fhntv92338 (29.08.2012)