Дело не в моментах, а в расчетах кд на крылья и просветление, выходит так, что есть 1.40 минут между КД на два вкусных умения ( просветление и крылья ), за это время просто физически не успеваю слиться по мане, спамя ХЛ, а за счет вагона СПД, -- у меня практически съедается дебафф от клятвы к хиллу. И последний момент, как смогу засесть за игру, приобрету 2 солейса (гер и об ), с ними у меня будет реген 5к+ за 2 минуты или 2.5к+ в минуту или 400+ мп5 или 80+ мп1 ))))
Ну мне в пве больше нравится пандора(тринкет мб кто знает такой) и за баджи триумфа на инту, во первых крита намного больше, спд конечно меньше чем у вас, но зато в оверхил уходит меньше. По сути я уже давно понял, что для хпала все раклады хороши, вариаций шмота мало, а камни большой роли не сыграют...
Sisya, Пандора хороша, особенно в связке с аксессуаром за триумф(+инта ), но, в данной втарке камней ( моей, спд, спд+хаст, хаст ), -- мне больше подойдут 2 солейса.
Но в чистом интеллект билде, -- естественно аксессуары на интеллект!
С теми аксессуарами и камнями на инт, у меня 50к маны) ( под баффом )
Нет. Бездумно втариваться на инту, не осознавая, зачем это нужно, не есть хорошо...
Пал вбивается в фул инту не для красивых циферок манапула, а чтобы максимализировать активный манареген в первую очередь от клятвы, репленишмента, ну и, частично, от свечения. Только вот ведь незадачка, солейс, даже с об, по манарегену обгоняет все остальные трини, кроме кристалла, но последний у нас, увы, и работает через жопу, и доступен только через донат. Поэтому 2 солейса - лучший выбор для манарегена.
Legion - Гордунни