Какой программы если не секрет? Как только новый рабочий чит появляется о нем уже знает пол сервера, да и не возможно ничем забрать гма ги.
Какой программы если не секрет? Как только новый рабочий чит появляется о нем уже знает пол сервера, да и не возможно ничем забрать гма ги.
конечно,но проблема в том что у меня сейчас пишет ошибка к подключению.Но конечно когда я войду кину скриншот
Последний раз редактировалось Roguess; 29.08.2012 в 12:15.
Как я понял он их ещё не кикнул
Дак я не понимаю...ну зайдет он сделает скрин,что не они Гм и что с того? Зайди тоже заскринь,что ГМ на мне и напиши жалобу что я у тебя ги украла)
----------< Hecate >
Мне кажется он их развел на передачу muzik10
Передача гма должна отобразится в журнале.
Такая запись мол: "Otonashi назначает себя новым главой гильдии" qq4
Последний раз редактировалось myachik; 29.08.2012 в 12:24.
Скринуть нужно было саму передачу..как это произошло..было ли видно это вообще...если этого нету..То и доказательств никаких нету, и его не за что наказывать. Потому что вариантов может быть куча...начиная от ваших ошибок, вплоть до того, что вы решили ему просто отомстить за что-то, отобрав у него ги.
----------< Hecate >
WoWScrnShot_082912_112109.jpgWoWScrnShot_082912_112119.jpgWoWScrnShot_082912_112125.jpg
вот смотри тут момент когда я его принял
затем он принемал народ
и потом какимто образом он меня понизил из ГМа гильдии
))) Чтобы принимать кого-то не нужно быть гмом, он в статусе участника все это провернул, а кто гм гильдии все это время был?
Прочел, пошел погуглю заберу себе тоже гма muzik1
з.ы. судя по твоему первому скрину, выше тебя по званию находится паладин Изродье
Последний раз редактировалось myachik; 29.08.2012 в 12:36.
Зам гм не может находится в списке ниже гма, а у тебя он упорядочен стандартно(по званиям).
Все равно все это обсуждение ни к чему не приведетВечером придет сфера и напишет то что я написал во 2 посте. Удачной игры :)
Где там хоть на одном скрине видно,что он участник ги,кроме логов журнала. В каком он положении в ги находится? Ты второй по званию..т.е. не на тебе висел ГМ..если сделать передачу Гм-а, то не всегда сразу тебе отобразится, что ГМ уже другой человек. Порой приходится закрыть окошечко гильдии и открыть снова..может у тебя скрины просто без обновления..
P/s В логах журнала ги передача ГМ не отображается вообще, отображается лишь кик,принятие, повышение и понижение.
Они так же ничего не доказывают
Последний раз редактировалось Fairytale; 29.08.2012 в 13:53.
----------< Hecate >