Сегодня утром мы с Гильд-мастером Витаминкином и мой перс (Изродье) играли.Он набирал персов,а я кач.Он добавил некого 80 Друида Otonashi,который после этого привез в ги с десятка 40-45 лвлов.Хоть и в ги принимаются персонажи лишь достигшие 50 уровня.Я написал ему об этом и он неожиданно стал Гмом.Разжаловал меня из зама гм до Участника (2 звания),а Витаминкина так же.Потом он начал требовать голду.Я дал ему 1к голд.Он исключил Витаминкина назначил гмом персонажа Florens которого небыло в гильдии уже 5 дней.И сам покинул гильдию.Тем не менее я и Витаминкин хотим чтобы Otonashi был забанен,а гильдия возвращена законному владельцу.По словам Витаминкина, он гильдию не отдавал.Подозреваю что у Otonashi стояла какая-то чит программа,чтобы ставать гмами гильдий.
Ник моего персонажа - Изродье (Паладин) 73 уровня.
Витаминкин - Разбойник 80-го уровня.
Вот скриншоты разговора как он требует голд и исключает гма :
Просьба не оставить в сторонке это дело,а разобратся и сделать все как положено.Мы с ним эту ги сделали как родную для всех ее участников ложили все что жалко и нежалко в гб голд кидали и если все разрушится изза одного человека,будет несправедливо.