мм, мне смешны все эти высказывания, а что больше поражает, что вы не слышите мнения других, у вас есть свое, ну пусть будет так, и хочу напомнить немного о вчерашнем вашем позоре, и так.

Влад ты сказал вызвали значит нужно придти, а слушай сюда - вчера делают атчивки спокойно, как мне в лс начали писать: " Ден помоги, рейх опять озверел, на кладбоне держат 10х3" на что я им ответил " играйте дальше, попытайтесь уйти от туда и играйте в свое удовольствие, им не чего не докажешь" и продолжаю дальше заниматься своими делами, но просьбы не умолкают, меня просят и в лс и в чат ГИ, в итоге ладно, бросил все, присоединился в пати, в итоге уже получилось ги на ги, нас около 20 и рейха де то также + была помощь со стороны тралала (нейли) + Граунд еще в дурке на нас нападал, на что в итоге мы дали достойный отпор и как крысы убежали в колючий холм где в последствии Миша понял что вы за ГИ и ливнул..

.... минут через 40, вижу крики в общем чате капсом " 228 ты ...... мы вас ждем в дуротаре" - И ВОТ ВЛАД ТЕБЕ ОТВЕТ - ЭТО И БЫЛ ВЫЗОВ!!!!!! ну пусть с ним, я опять начал просить ГИ не поддаваться провокации, но, просят значит просят, мы опять собрались вместе, и что в итоге, против не только рейх, там еще тралала и юппии, конец битвы очевиден, победа за 288..

и что теперь, мы что обязаны каждый раз как какая нибудь школота типо тайма вызывать нас на бой поддаваться этим глупым провокациям?? НЕТ, скажу цитату из фильма "Сволочи" где когда парни учились лазить по сколам, один расцепил крепление и бросил вызов другому парнишке, на что тот оветил : -" я по этому и в авторитете что со всякими в очко не играю" (как то так), ну так вот, мы 228 привоев себе честно звание ТОП ги, не обязаны на каждое выкрикивание тайма и прочей школоты делать то что вам захочется, теперь ВЫ будете делать так как хочется нам!!! все!!

а по поводу Миши, не ты ли тайм писал что это, про донат, про ГМ, что он такой же игрок как и все, не ты ли с ним аренил вместе и вся твоя ги ?? так что его в эту ситуацию не вмешивай, он так же много раз вам помогал против нас...

ЧАО раки...