Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблемы нового ЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для NikoBoss
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).

проблемы нового ЛК

Надеюсь я буду первым, ибо лишние бонусы не помешают.(акция по поиску багов)

1.(главное) не работает отображение шмота в оружейной для мира ката фан. Для мира Ката х1 не работает отображение: Нагрудника,плаща,перчаток, ог и наручей.
    2.для ката х1 и фан не работает отображение талантов во вкладке. Просто не показывает распределение талантов(все по нулям)
    3.не работает кнопка "Добавить персонажа в качестве основного"
    4. прическа персонажа просвечивает сквозь шлем.
    5.при наведении указателя на шмотку выскакивает сообщение "ошибка загрузки подсказок", а при клике вылетает ошибка сервера.
    6.во вкладке сатистика неправильно отображается: Получение персонажем золота, репутация (показывает, что меня превозносят 9755 фракций альянса, 542 нордскола и 56 запределья.
    По мелочи:
    7. во вкладке Статистика/ бой/почетные победы неправильно отображается кол-во почетных побед (показывает 411041792) во вкладке статистика/бой/существа не отображается ничего.
    8. во вкладке статистика/pvp/арены с ведением счета отображается только по 1 победе на каждой арене( даже на тех аренах,которые не реализованы.)
    9. Личный кабинет очень сильно тормозит, при интернет канале 10 мбит/сек. может из-за того что бета и ему уделяется слабый интернет-канал?

З.Ы После того как заходишь во вкладку "статистика" в другую уже не зайти. Личный кабинет зависает на загрузке "намертво", приходится делать релог.
    З.З.Ы Наданный момент ЛК совсем отрубился завтра попробую найти еще багов. про отображение общей информации о персонаже и про фильтры я думаю знаете.

Все это относится только к мирам катаклизма

NikoBoss logon3

Старожил Аватар для NikoBoss
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Да и еще..оператор обещал мне 40 бонусов за визуальные ошибки, он сказал "будут начислены в скором времени", но вот прошло уже две недели, а бонусов нет как нет. Как их получить?