Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
полиция моды:" играй как спарта,или приключения узбеков в России"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

полиция моды:" играй как спарта,или приключения узбеков в России"

Здраствуйте,уважаемое комьюнити сервера wowcirce.com
    как вы,наверное,догадываетесь, мы являемся агентами nogcdpolice,знаменитой еще с конца 6 сезона live'a .но,увы,друзья мои , ничто не вечно,период wotlk на live'e закончился. а с тем закончилась и наша служба там. после 8 сезона мы переехали на wowcircle,пиар которого начался в 9 сезоне подкастом Лорда Зака. тут мы продолжили свою работу,мониторя все сообщение про какие-либо недопустимые и сказывающиеся на игре программы,прописи и тому подобное.не так давно наше внимание привлек один интереснейший персонаж,zbuekimist на форуме(aka uzbekimist,top1priest world в игре).что же мы имеем на данную личность?
    без углубления в тему(что предстоит нам позже)-vengeful gladiator на wowcircle,vengeful gladiator /gladiator на AT,x2 retail tbc gladiator и просто порядочный семьянин,который любит чужих мам. стоит добавить его успешность irl-машина,дача,отели и жана фриске.
    чем же мог заинтересовать наше внимание такой положительный со всех сторон персонаж? правильно,over9000 чсв,неадекватностью,пиздаб ольством и крайней раздражительностью(стоило бы упомянуть разчетверение личности,но об этом уже потом)
    чтобы понять всю суть данной проблеммы у данного человека стоит погрузится в водоворот событий прошлого.
    после закрытия tbc retail многие гладиаторы,успешные люди да и простые игроки,которым не нравился wotlk с его скиллблейзед DK начали искать себе альтернативу ввиде приватного сервера. выбор был не сказать,что большой но все же. выделялись на тот момент 2 сервера-нскмаруно и супервов. ну с этого момента и начинается наша история.
    в тот момент времени начинал играть простой вар thisissparta,играл он в паре с akie(вроде как и не плохо играли то,по словам людей играющих тогда там же).позже наш любимый варриор знакомится с неким фаталом и его тусовочкой,быстро приобретает много веселого от гм аккаунта фатала(гир,спелки,статы) играет 200-0(вроде как) с рататата,но ребят палят на прописи,спарта пропадает
    и тот,неожиданно,появляется [del]вротебись[/del] СИКНЕСЛЕС,гладиатор оффа(причем он сам не знает каких сезонов,толи 2-3,толи 3-4),который говорит,что он НЕ спарта,а его друг(дословно ниже)
    я и спарта разные люди милион раз говорил, но вам хомякам доказывать ничего не собираюсь, скажу как есть.
    фатал быстро прописывает ему пару шмоток,спеллок и прочей ереси как дружбану и он играет в вш на 2200.
    после всего этого сикнесс говорит,что хочет играть пристом,опять же неожиданно пропадает и появляется пацан с скейпа2300експ/uzbeki и тема на форуме с "поиском напарника с скилл присту" достоверно не известно,где же он пропадал(по нашей информации он играл на батле за трольприста узбекимистХ,где не осил даже ривала)
    итак,вы наверное уже поняли что спарта-сикнес-узбеки-пацан с скейпа это одно и то-же лицо. (если же вы не хотите верить в свою логику,то можете смело доверится Акие,который звонил в скайп Сикнесу,у которого оказался (неожиданно ) голос Спарты.Стоит заметить,что позже Узбек прилюдно признался,что он Сикнес. Т.е автоматом становится Спартой,что важно для нас далее)
    спросите зачем мы все это вам рассказываем и чего тут плохого?на лицо сильное расчетверение личности с явным отрицанием сего факта(не смотря даже на лютые пруфы ввиде звонка в скайп и голоса спарты вместо сикнесса)
    итак,очередной пруф
    Про спарту и меня:
    Спарта мой ирл френд, с которым мы еще в школе тролили учителей, он и позвал меня играть на нск, дал акк с 30 шардами на которые я потом купил мэйс с4, мы хотели вд играть, но сказал ну типа оденься пока я не хочу играть, я оделся в синьку\а2\баджи\зелень и а4 мэйс
    что же все это нам дает ? все просто,спарта начинал играть на приватном сервере с рейтом х100,что было известно всем обитателям тогдашнего нск и никаким гладиатором тбк оффа он не был(видимо самооценка и пиздабольство у него к тому времени еще не выросли,а мозг не отрафировался)
    исходя только,и только из этого мы можем смело вычеркнуть уже 1 "достижение" нашего любимого персонажа-x2 тбк глада.кому мало таких выгодов-можете смело потребовать пруфы у сикнесса ввиде линка тимы из архива армори,скринов и т.д
    вы скажите,что они могли запросто пропасть?ох нет,он же играет все время с одного единственного ноута,который
    Цитата Сообщение от sparta
    я сам купил
    Расследование продолжается,обо всех новостях мы будем сообщать тут же
    Последний раз редактировалось Agent_Mulder; 30.08.2012 в 05:47.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Agent_Mulder за это полезное сообщение:

Ashot (30.08.2012),Mdamdamda (30.08.2012),NoodZyGaming (30.08.2012),Quncystance (30.08.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    Агент Малдер на задании,потому дальше оповещать вас буду я.
    Мы не знаем,зачем наш любимый персонаж притворялся гладиатором с ретейла(видимо детская психика требовала признания всеми),но на этом он не остановился.
    Как мы уже написали выше,он появляется в новом образе приста Узбеки и создает тему LF напарник в 2х2. Спустя какое-то время с ним соглашается поиграть один хороший рог,имя которого мы упоминать не будем. они берут топ3 рейтинг на тот момент(~1900),дальше их не пускают вд и рд Фреги(стоит отметить,что играют они ТОЛЬКО по гайду Ивварки). Узбек разочаровывается в мейте(хотя есть инфа,что его просто послали нахйу) и ищет себе нового рогу. Им становится его старый дружок,Фатал,который не только прописывает ему шмот,статы,и абилки(again ),но и играет с ним его рисованным рогой.Дальше 1800 они не уезжают,Узбек разочаровывается в игре и хочет отдать аккаунт за помощь irl.В это время Ивварка возвращается на форум и начинает активно стебать "гладиатора спарту". Узбек открещивается от всех сравнений с ним,говорит что это его старый старый знакомый(а не одноклассник,как казалось бы )и уверяет,что не фатал,не спарта не играли "рисованными персонажами".На протяжении этой темы всплывает новая байка от Узбека-2200 на АТ с каким-то рогой за ночь(пруфов нет,скринов нет,ник роги никто не знает) стоит заметить,что на нскбатл он не взял даже ривала( нск>ат).
    Через какое-то время идет переезд на wowcircle и активный пиар х100. Сюда возвращаются играть много старых игроков,появляются хорошие новые.Рисованными чарами(кап резаленса,хита и прочей ерунды) Узбек берет 2100 с Гуероном.После будут игры с Дуфзом,Прайсом,Трансделико м и эпичная тема " я ВЕНДЖЕФУЛ ГЛАДИАТОР НСК" (стоит отметить банальную причину этой темы-желания доказать Мдашке,что он хоть чего-то стоит). Мы считаем,что описывать весть ФОТМ пр комбы на нск при наличии прописных статов на роге и присте не нужно,но все же отметим на всегда вошедшее в аналы истории вовнск "2к в шилдблок" и "я ВГ а ты никто"
    После этого у Узбека капитально теряется рассудок,и он начинает думать что он царь-бог этого мира(чего стоят его заявление про "фарм WD тиамо" при банальных 4 лузов им же)
    Далее идет неудачная попытка прокачки баеров( на нск то),в ходе которой он таки осуществляет свою мечту и покупает vip-acc на АТ. Чем примечательна эта эпоха? ну конечно же плечами фулсана в dpr comb'e и эпичным киданием на вмр .
    К сожалению,у нас остается мало времени. Потому закончим мы без мелких деталей и перейдем к десерту нашей программы- vengeful gladiator AT
    Чем отличается этот промежуток времени ? переходом в хроническую форму уебанством и верой в свою божественную игру в купе с "я гладиатор оффа,я лучший игрок нск,я бог".
    Что же было на самом деле? Игра в 4-5 утра(как в прочем и всегда),додж всех тим,которые могут вас убить(стоит отметить мазу,которую юзает наш великий гладиатор-его рог или ест,или пьет,или смотрит кино( время 4 утра),в то время как наш любимый щеночек стоит и скипает все сетапы,после оффа вышеперечисленных его рог не ожиданно заходит в игру ps ребятам на заметку,учить типсы гладиаторов),в итоге 2200+ рейтинг таки достигается.после чего идет серия игр в 5 утра,под предлогом 10 на ап(что затягивается аж на 20+ игр).вуаля,р1 стендинг на АТ взят.НО,даже это ребятам не помогает,Асукс берет рейтинг выше на 3-4 пойнта(и это за 2 часа до конца сезона,ай ай яй). не тут то было,нашего любимого Узбека спасает ..(кто-бы вы подумали мог это сделать?) Нрано,который доливает ему +7 рейтинга из своей команды.
    Зачем Нрано сделал это? никто не знает(отсос,деньги,рабство ),но факт на лицо.
    Ведь,
    я никогда не играю против нрано,он мой друг
    Стоит отметить очередную его ложь в старой теме про шаринг топ1 и их "более лучший винрейтинг"(с) Так вот,действительно,шаринга нет.Но команды с отрывом в рейтинге не могут шарить ранги,и это правда.
    Другая очевидная ложь-
    зачем это делать команде,которая идет сама на вг?
    легко опровергается тем,что 20 пойнтов до конца сезона было добить не реально во-первых,и Нрано даже не носит титул во-вторых
    Исходя из всей предоставленной выше информации-
    vengeful gladiator nsk-failed(пропись,с собственным признанием
    Про прописи:
    Половина того что написали хуйня надуманная
    У меня за все время было 2 чара прописанных тут, прист мой (кап хита, ~80resi и аура пояса, которую я юзал в 90% случаев с эквипнутым настоящим поясом
    retail gladiator x2-failed
    vengeful gladiator at -failed
    Стоит задуматся,а можно ли верить петушку-читеру и воспринимать его слова и мнение в серьез?
    Помните,черные вертолеты следят за всеми.Задумайтесь
    to be conti...
    Полиция Моды,специально для портала wowcircle

4. 5 пользователей сказали cпасибо Agent_Scully за это полезное сообщение:

Ashot (30.08.2012),Mare (30.08.2012),NoodZyGaming (30.08.2012),Quncystance (30.08.2012),WU-TANG CLAN (30.08.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    дай мне лучше гайдов на ханта 2.4.3 и видяшек

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).
    какойнить дуфз под левым аком выложил, тока он на такое способен

Заблокирован Аватар для Daddyx
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    Ребят, вы ебанутые.
    Samo jedan klub,samo jedan grad,samo Partizan,samo Beograd!

Старожил Аватар для Nerfwarr
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    LOL и потом этот человек (тс) пишет что ему похер на игру и на всех

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    содержательная историяyao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    эм,я не понимаю к чему это всё? Лично мне параллельно кто там гладиатор венглдадиатор,с плечами без плечей.Парень играет как он хочет,его проблемы что он там врёт не врёт выдумывает и т.д. .Если он такой краб по вашим словам,то зачем уделять внимание ему.Открыь всех глаза? да тут больше 90% сервера даже не в курсе кто это такой.Если вы так завидуете,что фатал прописал его а не вас,то это очнеь печально,примите мои соболезнования.

Заблокирован Аватар для Daddyx
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
    эм,я не понимаю к чему это всё? Лично мне параллельно кто там гладиатор венглдадиатор,с плечами без плечей.Парень играет как он хочет,его проблемы что он там врёт не врёт выдумывает и т.д. .Если он такой краб по вашим словам,то зачем уделять внимание ему.Открыь всех глаза? да тут больше 90% сервера даже не в курсе кто это такой.Если вы так завидуете,что фатал прописал его а не вас,то это очнеь печально,примите мои соболезнования.
    хуёво тобой быть(
    Samo jedan klub,samo jedan grad,samo Partizan,samo Beograd!

Старожил Аватар для Aruch
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    я вот тоже не понимаю , нахуй так заморачиваться кому то что-то доказывать, кто прописанный кто нет какая разница кто как апал плечи это всего лишь игра , ведь это все потому что он особого мнения о себе вот и все забейте хуй , ибо высераца так и доказывать всему форуму кто такой узбек и тд когда всем похуй кроме пару тройки лиц я не вижу смысла ,хотя было интересно почитать и по ржать .

Старожил Аватар для babylya
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    Впадло читать.

Старожил Аватар для Nerfwarr
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    потому что у него есть ВГ а у крутых патсанов нету , по этому надо замарачиватьсо

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя