Здраствуйте,уважаемое комьюнити сервера wowcirce.com
как вы,наверное,догадываетесь, мы являемся агентами nogcdpolice,знаменитой еще с конца 6 сезона live'a .но,увы,друзья мои , ничто не вечно,период wotlk на live'e закончился. а с тем закончилась и наша служба там. после 8 сезона мы переехали на wowcircle,пиар которого начался в 9 сезоне подкастом Лорда Зака. тут мы продолжили свою работу,мониторя все сообщение про какие-либо недопустимые и сказывающиеся на игре программы,прописи и тому подобное.не так давно наше внимание привлек один интереснейший персонаж,zbuekimist на форуме(aka uzbekimist,top1priest world в игре).что же мы имеем на данную личность?
без углубления в тему(что предстоит нам позже)-vengeful gladiator на wowcircle,vengeful gladiator /gladiator на AT,x2 retail tbc gladiator и просто порядочный семьянин,который любит чужих мам. стоит добавить его успешность irl-машина,дача,отели и жана фриске.
чем же мог заинтересовать наше внимание такой положительный со всех сторон персонаж? правильно,over9000 чсв,неадекватностью,пиздаб ольством и крайней раздражительностью(стоило бы упомянуть разчетверение личности,но об этом уже потом)
чтобы понять всю суть данной проблеммы у данного человека стоит погрузится в водоворот событий прошлого.
после закрытия tbc retail многие гладиаторы,успешные люди да и простые игроки,которым не нравился wotlk с его скиллблейзед DK начали искать себе альтернативу ввиде приватного сервера. выбор был не сказать,что большой но все же. выделялись на тот момент 2 сервера-нскмаруно и супервов. ну с этого момента и начинается наша история.
в тот момент времени начинал играть простой вар thisissparta,играл он в паре с akie(вроде как и не плохо играли то,по словам людей играющих тогда там же).позже наш любимый варриор знакомится с неким фаталом и его тусовочкой,быстро приобретает много веселого от гм аккаунта фатала(гир,спелки,статы) играет 200-0(вроде как) с рататата,но ребят палят на прописи,спарта пропадает
и тот,неожиданно,появляется [del]вротебись[/del] СИКНЕСЛЕС,гладиатор оффа(причем он сам не знает каких сезонов,толи 2-3,толи 3-4),который говорит,что он НЕ спарта,а его друг(дословно ниже)
фатал быстро прописывает ему пару шмоток,спеллок и прочей ереси как дружбану и он играет в вш на 2200.я и спарта разные люди милион раз говорил, но вам хомякам доказывать ничего не собираюсь, скажу как есть.
после всего этого сикнесс говорит,что хочет играть пристом,опять же неожиданно пропадает и появляется пацан с скейпа2300експ/uzbeki и тема на форуме с "поиском напарника с скилл присту" достоверно не известно,где же он пропадал(по нашей информации он играл на батле за трольприста узбекимистХ,где не осил даже ривала)
итак,вы наверное уже поняли что спарта-сикнес-узбеки-пацан с скейпа это одно и то-же лицо. (если же вы не хотите верить в свою логику,то можете смело доверится Акие,который звонил в скайп Сикнесу,у которого оказался (неожиданно ) голос Спарты.Стоит заметить,что позже Узбек прилюдно признался,что он Сикнес. Т.е автоматом становится Спартой,что важно для нас далее)
спросите зачем мы все это вам рассказываем и чего тут плохого?на лицо сильное расчетверение личности с явным отрицанием сего факта(не смотря даже на лютые пруфы ввиде звонка в скайп и голоса спарты вместо сикнесса)
итак,очередной пруф
что же все это нам дает ? все просто,спарта начинал играть на приватном сервере с рейтом х100,что было известно всем обитателям тогдашнего нск и никаким гладиатором тбк оффа он не был(видимо самооценка и пиздабольство у него к тому времени еще не выросли,а мозг не отрафировался)Про спарту и меня:
Спарта мой ирл френд, с которым мы еще в школе тролили учителей, он и позвал меня играть на нск, дал акк с 30 шардами на которые я потом купил мэйс с4, мы хотели вд играть, но сказал ну типа оденься пока я не хочу играть, я оделся в синьку\а2\баджи\зелень и а4 мэйс
исходя только,и только из этого мы можем смело вычеркнуть уже 1 "достижение" нашего любимого персонажа-x2 тбк глада.кому мало таких выгодов-можете смело потребовать пруфы у сикнесса ввиде линка тимы из архива армори,скринов и т.д
вы скажите,что они могли запросто пропасть?ох нет,он же играет все время с одного единственного ноута,которыйРасследование продолжается,обо всех новостях мы будем сообщать тут жеСообщение от sparta