Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Alliance, <MAD Art>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2328

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ko3a Посмотреть сообщение
    Бонинэм, Судя по форуму Ливен обладает хорошими качествами, как человек, как лидер. Но гильдия гавно. И тут не лидер виноват, а виноваты те, кто в ней состоит. А состоят в ней сливеры, донатеры, да и просто отбросы (опять же не все), которые возомнили себя хз чем. Причём не одно дно никогда не играло на АТ или на более серьёзных пвп серверах. Зато понтов, понтов. Может сейчас что и изменилось, но месяцев 10 назад всё было именно так. Вспомнить одного пала Антонини, который бегал с какой то гавнопухой и в а6 и буквально за неделю он стал фулл а8, с шм и топ тринями, начал ваншотить и уверять, что он один из топов. Недели за 2 как бросил играть, я его знатно покрутил на конце своим шамой в а6, после чего он тупо офался. Вот такие люди в этой гильде.
    Зря конечно форумный бот, сумевший играя фрост магом отсосать у саронитового вара судит о ГИ только по одному из ее членов. Зря защеканец так вайнит на самом-то деле. На эту ГИ не стоит вайнить хотя бы потому, что ее члены сумели организовать и достойно провести ПвП турнир. Своими силами, чисто на голом энтузиазме провели турнир для таких же игроков как сами.

Я был в этой ги около 2-х месяцев и никаких "понтов" я там не увидел, а то что люди перевели на оркишь свой слоган и спамят его на бг, так это их личное дело. И от пала Антонипони я не слышал слов "я топ". Так что могу с увереностью сказать юноша, что вы балаболите =)

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:49 ----------

Цитата Сообщение от ko3a Посмотреть сообщение
    muzik10muzik10muzik10
    Не одного обоснованного слова.
    Да поздно пробовать, я уже не играю.

P.S.
    Ретрик-сова- гейство.

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------

Может быть, вот что не пробовал то не пробовал.

играет нонейм или не играет......пох же.
    Последний раз редактировалось Сержант Анклава; 31.08.2012 в 01:55.