Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Alliance, <MAD Art>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2328

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для ko3a
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Сержант Анклава Посмотреть сообщение
    Зря конечно форумный бот, сумевшый играя фрост магом отсосать у саронитового вара судит о ГИ только по одному из ее членов. Зря защеканец так вайнит на самом-то деле. На эту ГИ не стоит вайнить хотя бы потому, что ее члены сумели организовать и достойно провести ПвП турнир. Своими силами, чисто на голом энтузиазме провели турнир для таких же игроков как сами.

Я был в этой ги около 2-х месяцев и никаких "понтов" я там не увидел, а то что люди перевели на оркишь свой слоган и спамят его на бг, так это их личное дело. И от пала Антонипони я не слышал слов "я топ". Так что могу с увереностью сказать юноша, что вы балаболите =)
    Да мало того, что я слился саронитовому вару, так я ещё и тыкал все кнопки мышкой muzik10muzik10muzik10 Ибо биндить мне было лень.
    Турнир проводило несколько человек, но не вся ги, с этого стоит начинать. И да. Кому в жопу нужны эти турниры на х1 пве с пингом в 1000? Таким как ты? На пала Антонини мне насрать так то, я его просто привёл как пример. Можно много таких примеров привести, это первое, что всплыло.
    Atira fun club
    Архдьявол х1 ПВЕ гильдия MUD Art
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    нужно быть с одной и навсегда :33 мне кажется, это правильно) я тоже так хочу -_-
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    3aMockBope4be, я хочу от тебя детей!

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от ko3a Посмотреть сообщение
    Кому в жопу нужны эти турниры на х1 пве с пингом в 1000? Таким как ты?
    Проблемы нужно решать, а не убегать от них. Каким бы серв не был сейчас, для некоторых игроков он свой "родной" , и просто сидеть жаловаться на беды циркла нету смысла (пиратка). Прости, но ты не прав... нужны.

Я пересмотрел много твоих постов и думаю что твои умения могли бы пригодиться в другой стихии, нежели просто форум, есть предложение, скайп в личку кину.
    Гм "MAD Art"