Баг я не юзаю, я всего-лишь нажимаю родные скилы дк, баг бы был если бы я профу качнул а у меня выстрел по 100к в секунду был, если бы я еду купил а у меня по 5 к хп в сек рессалось бы, а тут другой случай, давайте уж тогда запретим войнам весь бурст включать, а то плюшки по 40к от удара, арканам использовать 5 стаков вспышек а то последняя вспышка под бурстой 160к ударить может, афликам всю доту кидать, а то он может убежать а его дота вынесет любого сразу. и так всем классам и веткам их преемущества уберём?? + игрок в посте на мой бан, написал у меня такой щит был с каждым ударом, О_о ???? где доказательства?? может он спутал обновление щита с новым?? вот поэтому то меня не устроил бан реалеза, т.к. выдать бан за прожатие скилов ужааасссс, прошу пересмотреть мои доказательства невины, и разбанить обещаю что буду ходить под властью крови где руны так быстро не будут отходить, но щит в 70к обеспечен ,Э буду ходить на арену в 2 блада с*ка и бугать очередного рогу своим невъбительным щитом, а он будет ругать сервер, блад ветку, скринить и выкладывать сюда, а меня будут банить, я буду выходить из бана, и опять устрашать арену, + поставлю все сокеты на скорость фул зачарку на скорость так оно всё и будет