не могу найти тему с обжалованием анов напишу сюда, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=115937, тему где мне выдали бан за якобы бакго щит
время выдачи банана до 2012-10-14 01:32:54 на 45 дней, ребята ну это просто обсурд, такой щит делается очень легко, и там только надпись с обновлением в действительности поглощается касарей 20, так вот такой щит делает, я поставил камни на искусность и силу, включаем кровь вампира встаем под власть нечестивости(чтоб руны реще откатывались) бьём ударом смерти, руны в откате, юзаем кровоотвод опять удар смерти, как руны в откате, усиление рунического оружия- 2 раза удар смерти, за это время под властью нечестивости руна откатывается, от сюда следует удар смерти от сюда и выходит частое обновление, под властью нечествивости руна восстанавливается на последней секунде щита, ОТ СЮДА И ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ЩИТ
ПРОШУ РЕАЛЕЗА БЛЯДЬ СНАЧАЛО ПРОВЕРИТЬ ТО ЧТО Я СКАЗАЛ, А ПОТОМ УЖЕ БАНИТЬ ИГРОКА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ СТАВИТ ОГРАНИЧИТЕЛЬ,
и + я всё это делал не ради щита, а ради того чтоб убить врага, и я не виноват что его напарник вместо того чтобы бить меня, скринит невъебительный щит.
P.S тему потом переоформлю( повторюсь не могу найти обжалование) РЕАЛЕЗ, и давно ты банишь людей за простые скрины, с новым "якобы багом" не проверив???
---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:10 ----------
хочется уже поставить вопрос о компетентности господина реалеза, т.к. выдать такой бан ну это обсурд, я когда тему про себя прочитал смешно аж стало, на следующий день бан, реалез плохое утро было не?
администратор должен проверять перед тем как сказать что это баг, свой сервер, такой щит делает чуть ли не каждый блад на серве, и игрок который выложил тему на меня, написал что этот щит вешался с каждым ударом, КАК ОН ЭТО УЗНАЛ???? о боже он экстрасенс??? тскорее всего этот щит просто обновлялся, а он думал что вешается новый, но увы реалез ему верит, и это администратор????? это а не администратор