Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скрин вашего танка =)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 206

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Если ты не играешь за альянс, то нужно 8% (262 ед). и при 7% для атак ближнего боя; таунт, даже с символом будет мазать (анбафф): 7% для ближнего боя ~ 8,75% для магии; с символом (+8%) не дотягивает до 17% - шанс промаха остается.

а у тебя паладин - эльф крови. если ты не замечал промахов у себя - это не значит, что их нет. кап-то не собран.
    спс кэп, я то столько отыграл и не знал сколько у орды кап хита :)
    DrDamage показал что вероятность попасть таунтом 92%+ символ 8% = 100%. на остальные атаки ближнего боя вероятность попадания 99%. Хз как аддон так посчитал но то что я перестал промахиваться таунтом с символом и 7% хита это факт.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    Просто на таунт они могут не попадать =) И сокеты на меткость ? что за ересть то ? О_о
    + Колечка это Меткость (необходимая танку) и 2400(кажется) прирост брони.... - который в свою очередь тоже дает не прохо прок кольца вчера тестил на таких босах как Проф Саурфанг Ланатель прокает почти постоянно....
    И что нам дает колечко аналог ? [COLOR="Silver"]
    я уже писал что я не глухо забиваюсь в стаму сокетами, а могу добрать нужные статы

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    4 раза за бой по 2400(кажется, влом лесть на вовхэд) это 4*2400=10к брони ( если округлить ) 10к брони за бой поглотят не мало физ урона так что делайте выводы сами...
    И насколько быстро вы бьете Профа что у вас колечко не успевает сработать.... Зерг с багом слизней ? или вы Синдрагосу за хвост тащите на взлётной фазе чтоб ускорить протцес убивания ? Не принимайте близко к сердцу и не думайте обижаться пишу это без корыстных мыслей но вы несете ересть по поводу кольца. Т.к. это кольцо любому танку будет хорошо )))
    ок. теперь учитываем авойд. за весь бой половину раз босс или промахнется, или у вас будет уклон/парир, это во-первых.
    во-вторых мы никаких багов не используем(слизней на профе например), просто у ги норм дпс (саурфа к примеру сливаем не больше чем за 2мин30сек), у нас если багаешь слизней на профе - получаешь минус дкп. И Проф, это единичный случай, так как остальные быстро улетают(не считая лича, его мы еще не били, у ги отпуск летом уже почти 2 месяца).

Теперь переходим к основному : кольцо пепельное я заменил на кольцо с вали 25г, а там 750 брони. теперь пересчитаем сколько же нам даст пепельное брони в сек ( 2400*10 / 60 = 400 брони в сек). и так момент истины, что больше 400 или 750?
    не спорю, на пепельном еще хит есть и это тоже отлично, но спор пошел на счет прока.

и это кольцо очень хорошо танку, я не говорил что оно говно, просто я считаю при бис шмоте его можно заменить другим(и это можно сделать только если выбираешь офсэт штаны, а не перчи, так как во втором случае получается приличный недокап хита).
    Последний раз редактировалось Noks; 31.08.2012 в 14:07.

Ваши права