спс кэп, я то столько отыграл и не знал сколько у орды кап хита :)
DrDamage показал что вероятность попасть таунтом 92%+ символ 8% = 100%. на остальные атаки ближнего боя вероятность попадания 99%. Хз как аддон так посчитал но то что я перестал промахиваться таунтом с символом и 7% хита это факт.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------
я уже писал что я не глухо забиваюсь в стаму сокетами, а могу добрать нужные статы
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------
ок. теперь учитываем авойд. за весь бой половину раз босс или промахнется, или у вас будет уклон/парир, это во-первых.
во-вторых мы никаких багов не используем(слизней на профе например), просто у ги норм дпс (саурфа к примеру сливаем не больше чем за 2мин30сек), у нас если багаешь слизней на профе - получаешь минус дкп. И Проф, это единичный случай, так как остальные быстро улетают(не считая лича, его мы еще не били, у ги отпуск летом уже почти 2 месяца).
Теперь переходим к основному : кольцо пепельное я заменил на кольцо с вали 25г, а там 750 брони. теперь пересчитаем сколько же нам даст пепельное брони в сек ( 2400*10 / 60 = 400 брони в сек). и так момент истины, что больше 400 или 750?
не спорю, на пепельном еще хит есть и это тоже отлично, но спор пошел на счет прока.
и это кольцо очень хорошо танку, я не говорил что оно говно, просто я считаю при бис шмоте его можно заменить другим(и это можно сделать только если выбираешь офсэт штаны, а не перчи, так как во втором случае получается приличный недокап хита).