Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Anurabus Посмотреть сообщение
    Как вы отнесетесь к такому БИСу http://wotlk.chardev.org/?profile=471741
    Ууу шея с рс) Я себе выбил, но так и не носил(
    Чето везде(почти) с тухлика гер считается бис нек.
    А непробовал кольцо с гнили 25гер и нек с тухлого? Там как раз мастерства кап наберется.

Да и кстати с синдры вполне сьедобный нек под мили рейд, в 10ках часто такое бывает, я вот хочу потестить, но пока играл не ролил, так как все таки шея на дру-рог бис, а тестить отбирая у других не хорошо.
    Последний раз редактировалось Bulkin; 31.08.2012 в 18:36.
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
    Ууу шея с рс) Я себе выбил, но так и не носил(
    Чето везде(почти) с тухлика гер считается бис нек.
    А непробовал кольцо с гнили 25гер и нек с тухлого? Там как раз мастерства кап наберется.

Да и кстати с синдры вполне сьедобный нек под мили рейд, в 10ках часто такое бывает, я вот хочу потестить, но пока играл не ролил, так как все таки шея на дру-рог бис, а тестить отбирая у других не хорошо.
    Ну шея берется из-за мастерства, в пару к пращу. Сейчас у меня плащь ребро 10 гер и шея с тухла 10 гер. Да в таком бисе наверно пояс 264 получше будет казаться, потому как дофига камней тыкал для капа спел хита.
    Тутти энханс/рестор 6.4к гс х20
    Туттик энханс 6.3к гс х25

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Anurabus Посмотреть сообщение
    Ну шея берется из-за мастерства, в пару к пращу. Сейчас у меня плащь ребро 10 гер и шея с тухла 10 гер. Да в таком бисе наверно пояс 264 получше будет казаться, потому как дофига камней тыкал для капа спел хита.
    Попробуй потести колбу с профа, мне она понравилась, нету такого разгона как у ГБЗ, и в шмоте близкому к БИС урон от оружия ростет, в общем я в последние деньки с ней бегал. В планах был плащик с кораблей(спасибо что так оперетивно их ставят), а експу с плаща ребро 10гер думал добирать камушками, что бы не ставить шею с рс.
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Попробуй потести колбу с профа, мне она понравилась, нету такого разгона как у ГБЗ, и в шмоте близкому к БИС урон от оружия ростет, в общем я в последние деньки с ней бегал. В планах был плащик с кораблей(спасибо что так оперетивно их ставят), а експу с плаща ребро 10гер думал добирать камушками, что бы не ставить шею с рс.
    Колбу если и брать, то гер, гер профа на х20 помоему еще не убивают Да и в бане пока я. Коплю бонусы на второй зов хаоса. Не думаю что колба лучше лучше гбз, максимум с нее будет 4-5% дпса, а проки ОВ итак некуда девать.
    Последний раз редактировалось Anurabus; 31.08.2012 в 19:17.
    Тутти энханс/рестор 6.4к гс х20
    Туттик энханс 6.3к гс х25

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Попробуй потести колбу с профа, мне она понравилась, нету такого разгона как у ГБЗ, и в шмоте близкому к БИС урон от оружия ростет, в общем я в последние деньки с ней бегал.
    вот тоже хотел спросить0 а как насчет колбы?да урон конечно не большой но и прокать должна довольно часто так то вроде должна быть не плоха ведь так?
    и еще вопрос по поводу толисмана с ика10 у меня сейчас об версия и с моими 600хаста вроде как очень даже не плохо себя показывает..стаки набираются очень быстро..так стоит ли ждать и брать 10г или все таки забить и ждать череп?учитывая что вторая триня знак за лед
    хАроший - Warrior

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    вот тоже хотел спросить0 а как насчет колбы?да урон конечно не большой но и прокать должна довольно часто так то вроде должна быть не плоха ведь так?
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    Если колба начнёт давать проки вф, то вы будете рыдать от дпса... Недостаток для энха у неё ведь в этом, если правильно понимаю механику.
    123
    Пока колба пашет через задницу - пользуйтесь.

Ваши права