Подарите и мне :3![]()

Подарите и мне :3![]()

Ну я не уверен что прям совершенно не за что, наверняка ты спровоцировала его на оскорбление. Судя по всем за какой то косяк. И естественно скрин с самого начала ты не вышлешь.
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:13 ----------
И между прочем так и скрин высылают часто, скоринят только то что их оскорбили, начало естественно не заскринят с чего это всё началось.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:17 ----------
Прошу ГМа учесть именно это, что наверняка что то было до этого оскорбления. Наверняка у того кто её оскорбил нету скрина с самого начала дела. Но вы должны понимать что невозможно скринить постоянно весь чат.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------
Пословица есть такая "Жид скажет, что бит, а за что - не скажет." Так же и тут, конечно эта девочка не покажет скрин с чего началось это оскорбление.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:24 ----------
Я понимаю ГМ у вас есть все основание мутануть того игрока, на которого эта девочка выложила скрин. Но вы человек и должны понимать реальную ситуацию, что как она говорит "причём совершенно не за что", что это вряд ли на самом деле.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------
Ну чё ГМ, как прокомментируешь мою реплику то?

Нет, я в этом деле не участвовал.
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------
Сомнения возникают что он просто так начал орать в ОБЩИЙ чат про неё. Ну а так прям ответственно обвинять её я конечно не могу, так как неодыкватов всё таки хватает. Просто сомневаюсь в том что её прям не за что оскорблять начали.

Оформляйте заявку тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=40991
форма составления заявки там же