Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А(б)Дк+Ретрик

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 146

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Nòize Посмотреть сообщение
    Против дк+холи предлагаю загеить по мане, ретрик изображает из себя холика и лижет колонны при хп<60%, потом опять начинаете аоешить два таргета и так минут 10-15.
    Если хорошо подумать, то дк может поехать за кик фокус+сап по палу+стан+сайленс, эту цепочку повторить до готовности, желательно, чтобы дк уже был без айсбаунда и амса, из-под купола вытянешь его. Если до сих пор не умер, попробовать дать еще один кик и тогда уже точно дк обеспечена поездочка.
    Делали, дк живет, холигей хилит.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:53 ----------

Цитата Сообщение от anxeletywow Посмотреть сообщение
    животный сетап для животных
    Иди играй с хилом, там мозгов не нужно, тупо вливай дамаг и сейви хиллера.
    Мне интереснее, когда в бою необходима тактика и разносторонние ситуации а не однообразие ради высокого рейтинга.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    приеду пробну наверно ещё разок в прото Дк если протов несломают,бои быстрые по 30 секунд, и хилится ненадо влил под крылешками и всё,паловары неплохо так отлетали

Старожил Аватар для anxeletywow
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Делали, дк живет, холигей хилит.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:53 ----------

Иди играй с хилом, там мозгов не нужно, тупо вливай дамаг и сейви хиллера.
    Мне интереснее, когда в бою необходима тактика и разносторонние ситуации а не однообразие ради высокого рейтинга.
    лол?
    мозг нужен в дкретри?
    выбираешь кого надо убить и убиваешь
    вообще норм тактика
    дк хпал куда сложней
    сетап твой для бомжей
    ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE

ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>

4. 1 пользователь сказал cпасибо anxeletywow за это полезное сообщение:

Blindylord (03.09.2012)

Поблагодарил(а)
    9
    лол?
    мозг нужен в дкретри?
    выбираешь кого надо убить и убиваешь
    вообще норм тактика
    дк хпал куда сложней
    сетап твой для бомжей
    Пф...контроль, дамаг, резка кастов, уход в деф, сейв друг друга. Это тебе не бегать с холиком и получать криты отхилки по 10-20к и тупо дамажить.
    Задача хила хилить и дефиться, задача дамагера дамажить и сейвить хила. Не надо тут ахинею рассказывать, гладьятор
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

6. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

mr_white (13.06.2013)

Поблагодарил(а)
    9
    для бомжей
    без определенного места жительства
    да ты шутник

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:34 ----------

заморозкой контролишь хила?
    он рядом что ли стоит?))))
    станом пета
    ?
    пет не побежит давать стан.
    каждому своё, если ты ловишь фан с игры в таком 2 дд, тактика которого ноубрейн выбежать прожать удары=>покинуть арену, то тебе это может и будет по душе
    дк на х15 убивает любого хила
    Когда стоит рядом, действенно использовать заморозку.
    Стан пэта отдаю я и чтоб пэт не бежал, есть кнопка "Прыжок".
    Дк убивает любого хила 1х1. Мы говорим об арене 2х2, где рукастые игроки севят друг друга. Мне ли тебя учить что случается на арене?

Ваши права