Jgych, ХП свое покажи, а так - все норм для данного вида шмота. Брони чуток маловато, моё мнение.
P.S. Непонятно. На скрине - орк. Подпись - человек. Звание - Превозносимая. Как так?

Jgych, ХП свое покажи, а так - все норм для данного вида шмота. Брони чуток маловато, моё мнение.
P.S. Непонятно. На скрине - орк. Подпись - человек. Звание - Превозносимая. Как так?
Вот скрин простого вара.
WoWScrnShot_081312_003644.jpg
Zhekich, хп=48670 с криком на ап, без крика =46416. Броня 65%. Скорее всего дело в броне. я тут посмотрел скрины варов. у всех броня около 33к. Странно как они ее собрали=) Гемов на броню же нет=)
На скрине не орк, а человек женщина=) Модель свап. Я поменял модельку. Ибо люблю как на орках брутально доспехи сидят:cool:
=====
Последний раз редактировалось Jgych; 01.09.2012 в 23:28.
Все нормально. Скажи остальным, что авойд (уклонение, паррирование, промах) против магии непригоден.
На данном сервере броня от вещей с "зеленой броней" завышена на 20%...40% . Поэтому часто сразу берут грудь т10, плащ, руки за лёд/т10, пояс.
Плащ и грудь у меня с ЦЛК 10 об (251лвл). Плечи за баджи триумфа. Вот щас есть 58 льда. Я вот думаю что купить? Плечи т10? но они существенно не дадут мне бонусы. Кароче, не буду болтать щас выложу скрины.
1. Смена плаща (251) на плащ за баджи
2. смена плечи (245) на плечи т10 (251)разница почти нулевая.
3. смена грудака (251) на грудак т10 (251). добавится 1к брони, но 1 сокет пропадет.
Жалко шею за баджи не купишь=)
========
наверно спину куплю.