Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
Ты брал рейтинг за несколько месяцев до введения сезонов, когда раки сидели даже на 2600-2800 (а то и выше), поэтому эти 3.3 не очень много показывают, серьезно

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:41 ----------

дц+ферал\хант\маг могут доставлять кучи проблем
дц+рог могут за сап по дк сделать дикий опен и сразу выбить бабл, если его инстантно массдиспельнуть - это кил
ну так он пруф просил я показал,за раков я неотрицаю,апнутость дк на тот момент и огромное количесво раков на 2800+отсутсттвие Шм у 80%варов на тот момент зделали своё дело,после сезонов стало в разы сложнее у нас на х 15

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
А когда начался новый сезон помнишь сколько лузов у тебя было? Если я не ошибаюсь, то их было ну как минимум раза в 4 больше
Показатель того, что тогда мало кто из нормальных чуваков игралэХотя, тема не о твоем рейтинге, забей кароче =)
да,но почти все эти лузы 4 тимам отсилы,малому около 8-10,анди 7-8,зибе раз 6,ну там протопалам раз 6,тибе 3,ну и тд