Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК+Хпал. Советы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 83
    Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).

ДК+Хпал. Советы

Доброго времени суток.

Начну из далека. Где то год назад играл в связке 2х2 аДк+ Ршам. Все было круто, т.к. шама давал геру для гарги и меня, пурджил, снимал всякие гадости и ловил граундингом всякие бяки. Подняли до 2.2к без особых проблем несмотря на херовый шмот( не забывает про хватку которая помогала уничтожать и про минимальное кол-во латников с ШМ)
    Теперь я играю с другом хпалом. у него хороший шмот бегает с пухой с лича, когда играют в меня одевает валанир, у меня тоже неплохой шмот пасив 5.6 к апа, 900 реса ( из пве трини, пуха, шея, кольцо), печать 245 на силу, но против кастеров чаще на койлы свапаю. Символы вурдалака, койлов и молчанка (бегал раньше с ознобом), билд такой http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...33101203103151. Билд в принципе стандарт, бегаю в анхоли власти. Раньше бродячей чумой.
    До 2к поднялись относительно легко но потом что то не заладилось. . \, с дц+рог т.к. рога садится на меня и как бы пал не выбегал из

А теперь самое интересное.

У нас есть проблемы с такими сетапами как:
    1) варопал - если вар с полным обвесом и рукастый ( вроде чардж в пала сбитье каста и добивка меня, убийство гарги под вертухой, разоружение когда я на хпале и т д) то не знаю что делать. Если не очень одеты но рукасты то по другому.Вара я не солью под палом ( т.к. даже при контроле хпала под шв вара дамаг режется сильно и пал за это время отхиливает) а хпала не свалишь т.к. вар кайтит и как бы я не кайтил хпала и вара идет игра в догонялки и вар вливает по полной. В конце обычно или ложимся или мой пал по мане садится, но бывает и ничья. Когда орки нападают там почему то особенно страшно))))))рассовая абилка походу. Гаргу или пал анигилирует под бш или пал фирит.

2) Зеркало. при равном эквипе тоже сложно слить. обычно в конце дуэль

3) Так же проблемы с Ршам+Рпал ( какой то дикий дамаг идет что по мне что по палу с 1.3к реса) под пуржем пал не может реснуть ману а долго кайтить шаму тоже не получается, т.к. когда мой пал за колонной ресает ману рпал или стунит или репа и шама пуржит все. Свитчи в цель без шита так же не особо помогают т.к. чаще приходится спасать пала моего.

4) дд+ дц - если дд меня кайтит то часто дц успевает сбернить ману моему хпалу как только тот выбегает меня похилить. особенно жестко бывает когда прист на пол хп меня фиряет моего хпала и бернит. Грубо говоря все молчанки уходят на сбитие кастов а не на дамаг. Если не успеваю завалить дц то пал без маны. пробовал жестить в отношении дц но при кайте как то проблематично все становится. Короче или я дамажу или спасаю ману моего хпала.

В принципе это все в основном против хорошо одетых и рукастых типов. С крабами конечно проще.

а)Дайте пожалуйста советы по игре против этих сетапах, что требуется от меня, а что от пала ( просьба не говорить типо возьми себе ршаму, 2 дд, прями руки (ибо и прошу советов, что бы прямить их. или 2х2 мертв и т д )
    б) может есть какие то другие варианты билда для анха? стоит ли бродячку качать? или что то убрать или что то добавить?
    в)по шмоту мб какие советы? стоит ли оставить пенетру или вставить все на силу( слышал она не робит) ?

Старожил Аватар для anxeletywow
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 53).
    1 совет
    скоро школа, сливаешь обеды на шм, всех выигрываешь
    ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE

ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>

3. 1 пользователь сказал cпасибо anxeletywow за это полезное сообщение:

xaeron (30.08.2012)

Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от anxeletywow Посмотреть сообщение
    1 совет
    1) хм 5 курс юр. вуза. устраиваюсь на работу как бы уже...
    2) шм есть.
    3) проблема в основном с этими сетапами т.к. надо спасать своего пала. Сам могу прожаться на его контроль ( особенно против 1 дд)
    4) ах да еще есть трабла -багается пет ( после 1-2 смертей на арене не призывается). скрипт не помогает. вызываю нового но с ним то же самое....В следствии чего часто не могу отдать норм стан.
    Последний раз редактировалось Geomaster; 30.08.2012 в 13:58.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    1 совет
    совет плохой так как шм у всех есть уже

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Geomaster Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Начну из далека. Где то год назад играл в связке 2х2 аДк+ Ршам. Все было круто, т.к. шама давал геру для гарги и меня, пурджил, снимал всякие гадости и ловил граундингом всякие бяки. Подняли до 2.2к без особых проблем несмотря на херовый шмот( не забывает про хватку которая помогала уничтожать и про минимальное кол-во латников с ШМ)
    Теперь я играю с другом хпалом. у него хороший шмот бегает с пухой с лича, когда играют в меня одевает валанир, у меня тоже неплохой шмот пасив 5.6 к апа, 900 реса ( из пве трини, пуха, шея, кольцо), печать 245 на силу, но против кастеров чаще на койлы свапаю. Символы вурдалака, койлов и молчанка (бегал раньше с ознобом), билд такой http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...33101203103151. Билд в принципе стандарт, бегаю в анхоли власти. Раньше бродячей чумой.
    До 2к поднялись относительно легко но потом что то не заладилось. . \, с дц+рог т.к. рога садится на меня и как бы пал не выбегал из

А теперь самое интересное.

У нас есть проблемы с такими сетапами как:
    1) варопал - если вар с полным обвесом и рукастый ( вроде чардж в пала сбитье каста и добивка меня, убийство гарги под вертухой, разоружение когда я на хпале и т д) то не знаю что делать. Если не очень одеты но рукасты то по другому.Вара я не солью под палом ( т.к. даже при контроле хпала под шв вара дамаг режется сильно и пал за это время отхиливает) а хпала не свалишь т.к. вар кайтит и как бы я не кайтил хпала и вара идет игра в догонялки и вар вливает по полной. В конце обычно или ложимся или мой пал по мане садится, но бывает и ничья. Когда орки нападают там почему то особенно страшно))))))рассовая абилка походу. Гаргу или пал анигилирует под бш или пал фирит.

2) Зеркало. при равном эквипе тоже сложно слить. обычно в конце дуэль

3) Так же проблемы с Ршам+Рпал ( какой то дикий дамаг идет что по мне что по палу с 1.3к реса) под пуржем пал не может реснуть ману а долго кайтить шаму тоже не получается, т.к. когда мой пал за колонной ресает ману рпал или стунит или репа и шама пуржит все. Свитчи в цель без шита так же не особо помогают т.к. чаще приходится спасать пала моего.

4) дд+ дц - если дд меня кайтит то часто дц успевает сбернить ману моему хпалу как только тот выбегает меня похилить. особенно жестко бывает когда прист на пол хп меня фиряет моего хпала и бернит. Грубо говоря все молчанки уходят на сбитие кастов а не на дамаг. Если не успеваю завалить дц то пал без маны. пробовал жестить в отношении дц но при кайте как то проблематично все становится. Короче или я дамажу или спасаю ману моего хпала.

В принципе это все в основном против хорошо одетых и рукастых типов. С крабами конечно проще.

а)Дайте пожалуйста советы по игре против этих сетапах, что требуется от меня, а что от пала ( просьба не говорить типо возьми себе ршаму, 2 дд, прями руки (ибо и прошу советов, что бы прямить их. или 2х2 мертв и т д )
    б) может есть какие то другие варианты билда для анха? стоит ли бродячку качать? или что то убрать или что то добавить?
    в)по шмоту мб какие советы? стоит ли оставить пенетру или вставить все на силу( слышал она не робит) ?
    варопал антитима,протопал с ретриком+ршам тоже попаболь,а вот дц +дд вы должны выигрывать,я хз как твой пал по мане садится как раз таки дц первый должен по мане сесть если ранше не помрёт

6. 2 пользователей сказали cпасибо soket за это полезное сообщение:

Geomaster (30.08.2012),Сокет (31.08.2012)

Поблагодарил(а)
    27
    твой пал бич
    ты бич
    учись играть
    зачем какие-то советы?
    если не можешь
    иди в цлк
    там легче

Поблагодарил(а)
    40
    твой пал бич
    ты бич
    учись играть
    зачем какие-то советы?
    если не можешь
    иди в цлк
    там легче
    люблю высокоинтеллектуальные ответы от высокоразвитых людей.
    1) возможно, что бы это узнать я и спросил совета, что бы если это так -подравнять руки.
    2) см п. 1
    3) см. п.1
    4) если бы хотел пвешиться то навернякане спрашивал бы твоего совета.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Думай сам:)

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    дц +дд вы должны выигрывать,я хз как твой пал по мане садится как раз таки дц первый должен по мане сесть если ранше не помрёт
    Я думаю его пала тупо сбернивают под стан от роги, фир.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Я думаю его пала тупо сбернивают под стан от роги, фир.
    Дк+холик расчепляют Дц шп+рога в хлам,там сложно проиграть,просто присесть хорошо на приста, а рога ничё незделает норм палу,и будет на Дк сидеть или присту быстро жопа придёт

12. 2 пользователей сказали cпасибо soket за это полезное сообщение:

Geomaster (30.08.2012),Сокет (31.08.2012)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 44).
    хпал и адк это один из самых гейских сетапов...
    1)их трудно убить(многими тимами)
    2)они плохо прожимают...например тима с хпалом, ДК будет спускать весь дамаг в абсорб щита пала

то есть ни вас,ни вы...
    Последний раз редактировалось Davs; 31.08.2012 в 02:58.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Davs за это полезное сообщение:

Geomaster (31.08.2012)

Поблагодарил(а)
    27
    лол, как пал может ловить фиры, если играет с дк?

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Можешь смело плюнуть в лицо тем, кто говорит, что ДЦ+ДД легкая тима. Видимо люди не встречали толковых ДЦ+Ферал, ДЦ+Рог, Дц+мм хант, ДЦ+Сурв хант...даже тот же ДЦ+фрост заставляют жопу напрячь.
    По теме: если не можешь убить хила просади его по мане. аДК божественный класс в плане свичей. Следи сразу за 2мя противниками при помощи фокуса. Не трать в пустую интерапты, смело можешь до 50% хп противника даже не сбивать касты (противник банально может подумать, что ты не умеешь сбивать касты). Твой паладин должен не лицом торговать, а асистить тебе как дамагом так и станом/сайленсом (блад эльф).

Пример асиста паладина:

П.с. странно как ты не упомянул такие тимы как ршам+лок, рдру+вар.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя