Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гарет Картесс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Гарет Картесс

Скрытый текст

Музыкальная тема -
    [свернуть]

Фамилия: Картесс
    Прозвища, звания, титулы: Гар, Волчек.
    Рост: В человечьем облике – 186, в облике воргена – 203.
    Раса: Ворген (человек).
    Народность: Ворген Гилнеаса.
    Мех. Класс: Разбойник.
    Место в мире: Наемник, чернорабочий.
    Мировоззрение: Истинно-нейтральное.
    Верование: Неверующий.

Ну что можно сказать про Гара? На вид это обычный скромный паренек 19 лет, наверное, даже не державший клинка в руках. Но парнишка не из робкого десятка, ведь этот скромный облик всего лишь «маска» скрывающая его истинное обличие. Ведь Гарет является воргеном, с незавидным прошлым… Все тело Волчка покрыто темной, короткой, но такой теплой шерстью, а на шее эта шерсть даже переходит в гриву, за которой он старается ухаживать. На руках его острые, как бритва, когти, заменяющие порой Гару оружие, хотя, что там порой? Это происходит довольно часто. Что я могу сказать про его морду?.. Кхм… Лицо, хотя… Нет, все таки морду. Она так же, как и все тело покрыто шерстью, из пасти выпирают смертельные для соперников клыки, а в глазах его залитых кроваво-красным цветом виднеется смерть.
    Ах, ну да, дурья я башка, я забыл рассказать Вам про его человечье обличье. Ну, о нем я расскажу немного, ведь вы будете часто видеть его в нем. Шатен, с карими глазами, да небольшой отпущенной бородкой, на голове его всегда имеется старая потрепанная шляпа, надеюсь, Вам этого хватит.

Хм… Сейчас я постараюсь рассказать Вам о характере? О нем можно судить по-разному в зависимости от случая. В любом случае, Гарет всегда любит поспать, порой спит по 18 часов, соня одним словом. На задир внимания особого не обращает, всегда вспоминает детскую поговорку «Кто как обзывается, так и называется». Ну и с этим все ясно, парнишка часто впадает в детство, но если кто-то начинает задираться на его друзей, то он сразу встает за них горой. Но боится ли Гар чего-нибудь? Сможете ли вы его напугать? Хочу огорчить Вас, но когда Гарет стал воргеном, он позабыл что такое страх. А, кстати… Забыл Вас предупредить… Если Гарет не ел несколько дней мясо, то он просто звереет, в этой ситуации его вообще лучше не тревожить, а то обедом и можете стать Вы…
    Последний раз редактировалось zevs10197; 07.09.2012 в 20:56.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    105

Шляпа отца – Шляпа, как шляпа, только старая, да потерта везде, а так хорошая. Гарет носит её постоянно, ведь это последняя память о его семье.
    Кожаный доспех – Отличная броня, надежна, помогает скрываться в тени, да есть у нее особенность… Он сама подстраивается под тело Гара, ведь каждый раз менять доспехи при смене облика выходит в копейку, а так хорошо.
    Повседневная одежда – одежда как одежды, подходит как для прогулок, так и для работы. Жалко, если облик сменить, она рвется…
    Небольшой рюкзак – Гар постоянно носит с собой небольшой, практичный рюкзачок, который легко можно прицепить на пояс или повесить за спину.

Скрыться в тени – Гарет отлично умеет прятаться в темноте, причем его темная шерсть помогает быть незаметным, а глаз волка позволяет видеть все происходящее вокруг (возможно использовать исключительно ночью)
    Скачек за спину – ворген совершает стремительный скачек за спину соперника, это происходит настолько быстро, что порой враги не успевают среагировать на это.
    Ловкость – облик воргена во многом увеличивает способности Гара, одной из сих является ловкость, когда Гарет в обличии воргена, ловкость его гораздо выше, чем у обычного человека, но с троллем это все равно не сравнится…
    Живучесть – тело воргена довольно живуч, мало того что раны быстро заживают, да так еще и сам ворген вынослив…
    Последний раз редактировалось zevs10197; 04.09.2012 в 00:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну... если честно, правильнее будет - ГарРет.

Новичок Аватар для Trife
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    "Истинно-нейтральное" все-таки правильно, нежели то, что в Вашей анкете написано.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    105

Альянс

Люди – нейтралитет - когда-то и сам был таким… Правда слабый народец, да и задираться любят, но попадаются отличные друзья, да духовно сильные.

Дворфы – нейтралитет – Да, этим палец в рот не клади, если уж нарвался, то следи за ними, а то раз и кувалдой по морде. Но пьют хорошо, перепить их очень сложно, да и выпивка у них хорошая.

Гномы – нейтралитет – Ну что я могу о них сказать? Мелкие, под ногами мешаются, все время в своих штучках шарят, а так их толком даже не видел.

Кал`дореи – уважение – Именно этот народ помог мне, благодаря им я могу способность свободно мыслить и контролировать свое «Второе я».

Дренеи – нейтралитет - Да, этот народ увидишь не часто. Видел, как-то раз одного… Огромный, синий, да еще и с хвостом. Никогда этого не забуду.

Квель`Дореи – нейтралитет – внешне похожи на людей, вот только уши у них огромные, да брови тоже отрастили… Да, поговаривают, что в Даларане они встречаются.

Воргены Гилнеаса – почтение – Ну что сказать могу? Красавцы! Я и сам таков, сильный и могучий народ.
    Последний раз редактировалось zevs10197; 02.09.2012 в 16:10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    105

Орда

Орки – отношение к этой расе только формируется – Не знаю, слышал не раз о этих зеленых или какие они там? Да нападали, да родители говорили, что они зло, но я их не всречал не разу и не могу поэтому судить их…

Тролли – нейтралитет – Да, ловкости этих созданий позавидует другой, я их видел несколько в Тернистой долине, разделяются на племена всякие… Зачем, не знаю… Но скажу одно, отличная у них смех-трава!

Таурены – нейтралитет – Ну поговаривают мирные эти создания, понравилась мне в них одно, это огромные быки, да только боюсь, отпор дадут хороший. Эх, отведал бы я их мяса.

Не-мертвые – ненависть, презрение – Ненавижу этих мертвяков! Ходят всякие костяшки чумные, земли оскверняют, вон на Гильнеас уроды напали.

Син`Дореи – нейтралитет - Ну что скажу? Те же самые эльфы, тоже ушастые разница в одном… Цвет глаз разный, я не пойму вот, зачем из-за цвета глаз разделяться на два разных народа?

Гоблины – веселый народ, правда, как и гномы под ногами мешаются, да в своих штучках копаются, а так очень даже ничего, есть у меня один гоблин знакомый…

Новичок
    Поблагодарил(а)
    105

Отец – Амадей Картесс – «Отличный был мужик», - именно так считали знакомые с ним люди. Он работал на износ, лишь бы его сын с женой жили отлично, в свободное время занимался с сыном, учил его писать, читать, да держать оружие в руках. Жалко его, судьба была с ним жестока, родной сын порвал его на клочья, превратившись в ворга.

Мать – Лилия Картесс – Мать Гара, конечно, тоже без дела не сидела, вед на ней висели все домашние дела. Пока муж был на работе, нужно было убраться, да поесть приготовить, но это еще не все, по выполнении этих дел, нужно было и за сыном следить, жалко, что её постигла та же судьба, что и её мужа.

Гоблин Газ Пром – Гоблин инженер, конечно у него есть странности, но друг из него хороший. Гар познакомился с ним в Пиратской Бухте, сначала дружбой даже и не пахло, но попойка вместе сплотила этих двух чудаков.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Гоблин Газ Пром
    Четко

Новичок
    Поблагодарил(а)
    105
    Ну ладно, анкетка закончена, жду адекватной критики.
    Последний раз редактировалось zevs10197; 04.09.2012 в 22:44.

Ваши права