Скрытый текст
Музыкальная тема -
[свернуть]

Фамилия: Картесс
Прозвища, звания, титулы: Гар, Волчек.
Рост: В человечьем облике – 186, в облике воргена – 203.
Раса: Ворген (человек).
Народность: Ворген Гилнеаса.
Мех. Класс: Разбойник.
Место в мире: Наемник, чернорабочий.
Мировоззрение: Истинно-нейтральное.
Верование: Неверующий.

Ну что можно сказать про Гара? На вид это обычный скромный паренек 19 лет, наверное, даже не державший клинка в руках. Но парнишка не из робкого десятка, ведь этот скромный облик всего лишь «маска» скрывающая его истинное обличие. Ведь Гарет является воргеном, с незавидным прошлым… Все тело Волчка покрыто темной, короткой, но такой теплой шерстью, а на шее эта шерсть даже переходит в гриву, за которой он старается ухаживать. На руках его острые, как бритва, когти, заменяющие порой Гару оружие, хотя, что там порой? Это происходит довольно часто. Что я могу сказать про его морду?.. Кхм… Лицо, хотя… Нет, все таки морду. Она так же, как и все тело покрыто шерстью, из пасти выпирают смертельные для соперников клыки, а в глазах его залитых кроваво-красным цветом виднеется смерть.
Ах, ну да, дурья я башка, я забыл рассказать Вам про его человечье обличье. Ну, о нем я расскажу немного, ведь вы будете часто видеть его в нем. Шатен, с карими глазами, да небольшой отпущенной бородкой, на голове его всегда имеется старая потрепанная шляпа, надеюсь, Вам этого хватит.

Хм… Сейчас я постараюсь рассказать Вам о характере? О нем можно судить по-разному в зависимости от случая. В любом случае, Гарет всегда любит поспать, порой спит по 18 часов, соня одним словом. На задир внимания особого не обращает, всегда вспоминает детскую поговорку «Кто как обзывается, так и называется». Ну и с этим все ясно, парнишка часто впадает в детство, но если кто-то начинает задираться на его друзей, то он сразу встает за них горой. Но боится ли Гар чего-нибудь? Сможете ли вы его напугать? Хочу огорчить Вас, но когда Гарет стал воргеном, он позабыл что такое страх. А, кстати… Забыл Вас предупредить… Если Гарет не ел несколько дней мясо, то он просто звереет, в этой ситуации его вообще лучше не тревожить, а то обедом и можете стать Вы…