ставишь пета на агрессив, лутаешь комбат в начале арены
ставишь пета на агрессив, лутаешь комбат в начале арены
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
soket (02.09.2012)
ну вот в ролике, что ты выложил примерно все так и показанно. только у меня урон идет по больше, рога висит на мне все время отдавая контроль палу, прист лижет колонны, я вишу на нем что бы он не бернил ману. в итоге чаще всего я забегаю за колонну мне идет стан (незыблемость юзаю если чувствую что можно забить приста) и пока меня в спину бьет рог пал подбегает что бы отхилить или дать стан. в этот момент или его бернят или фиряют и бернят.
Ps кто то усмехнулся, что дк на цыркле сапают..да сапают и в этот момент станят бала и бернят, потом могут сразу ослепление дать и дальше бьют и бернят.
с комбатом вопрос решили с помощью чопера.
может еще кто нить сказать как гаргу вызвать ( когда сидишь на хпале) что бы он не фирнул инстант?мб есть какой нить трюк? т.к. один раз ток могу оттянуть а от оков спасает фридом.
и можно ли что то сделаеть с петом, что бы после 1-2 смерти на арене он не исчезал? макрос /пет абадон не особо помог...так же пропадает...а то без стана и отхилки стремно...
про чеппер поподробнее)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Bern (02.09.2012)
Geomaster (02.09.2012)
+1
Вопрос возник из разряда "кто как хочет тот так и играет"
часто бывает такое, что не могу добить хила, когда у него пара косарей хп осталось (просто все кд спустил, руны на кд, койлы бьют мало)
Вот возник вопрос, заметил, что руна ледника работает криво (не 1 мин кд, а может прокнуть 2-3 раза подряд) есть ли смысл ходить имея приговоры и шм с печатью на койлы и данным инчантом? без него больше силы и больше урона стабильного. С данным инчантом по гер манекену койл лупанул 11к, что меня порадовало.
Сейчас нет возможности тестить на бг и арене (комп барахлит) может кто из опыта что сказать?
заранее спасибо
Geomaster (06.09.2012)