Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблема

Гуру Аватар для Sugarskin
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 145 (сообщений: 124).

Проблема

Вобщем пришел с работы и увидел дивную картину: запускаю вов , появляется инициализация вайлов, ну да ладно, захожу в игру , нету звука, виснет, грузит долго, не загружает полностью локи. например захожу в темный портал и полосочка загрузки останавливается на 97 %. ну я думал подожду пройдет, пошел заварил кофе прихожу а у этой полоски ноль эмоций. вот даже не знаю что делать то ли сносить клиент и ставить новый , толи что. прошу помочь решить данную проблемуshok

Заблокирован Аватар для mikrob619
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Sugarskin Посмотреть сообщение
    Вобщем пришел с работы и увидел дивную картину: запускаю вов , появляется инициализация вайлов, ну да ладно, захожу в игру , нету звука, виснет, грузит долго, не загружает полностью локи. например захожу в темный портал и полосочка загрузки останавливается на 97 %. ну я думал подожду пройдет, пошел заварил кофе прихожу а у этой полоски ноль эмоций. вот даже не знаю что делать то ли сносить клиент и ставить новый , толи что. прошу помочь решить данную проблемуshok
    У меня бывает иногда так же,
    Помогает когда эта полоса "залипла" нажми Alt + F4 затем сделай антиеррор и кеш снеси
    Мне всегда помогает, просто с сервером последнее время очень плохо стало, лечить его надо
    Cata x100
    Фракция: Орда
    Ник: Mikrobka
    Класс: War
    Расса: Orc
    Гильдия: Unreal Team