Орда

Орки – отношение к этой расе только формируется – Не знаю, слышал не раз о этих зеленых или какие они там? Да нападали, да родители говорили, что они зло, но я их не всречал не разу и не могу поэтому судить их…

Тролли – нейтралитет – Да, ловкости этих созданий позавидует другой, я их видел несколько в Тернистой долине, разделяются на племена всякие… Зачем, не знаю… Но скажу одно, отличная у них смех-трава!

Таурены – нейтралитет – Ну поговаривают мирные эти создания, понравилась мне в них одно, это огромные быки, да только боюсь, отпор дадут хороший. Эх, отведал бы я их мяса.

Не-мертвые – ненависть, презрение – Ненавижу этих мертвяков! Ходят всякие костяшки чумные, земли оскверняют, вон на Гильнеас уроды напали.

Син`Дореи – нейтралитет - Ну что скажу? Те же самые эльфы, тоже ушастые разница в одном… Цвет глаз разный, я не пойму вот, зачем из-за цвета глаз разделяться на два разных народа?

Гоблины – веселый народ, правда, как и гномы под ногами мешаются, да в своих штучках копаются, а так очень даже ничего, есть у меня один гоблин знакомый…