про чеппер поподробнее)
про чеппер поподробнее)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Bern (02.09.2012)
Geomaster (02.09.2012)
+1
Вопрос возник из разряда "кто как хочет тот так и играет"
часто бывает такое, что не могу добить хила, когда у него пара косарей хп осталось (просто все кд спустил, руны на кд, койлы бьют мало)
Вот возник вопрос, заметил, что руна ледника работает криво (не 1 мин кд, а может прокнуть 2-3 раза подряд) есть ли смысл ходить имея приговоры и шм с печатью на койлы и данным инчантом? без него больше силы и больше урона стабильного. С данным инчантом по гер манекену койл лупанул 11к, что меня порадовало.
Сейчас нет возможности тестить на бг и арене (комп барахлит) может кто из опыта что сказать?
заранее спасибо
Мне одному показалось, что в видео вурдалак бьёт по 290? А то у нас на сервере 90% дк с пеной у рта кричат, что так и должен бить автоатакой по 800+ по ткани. Да и доты всего по 450 тикают... под всеми проками по 590, и гуль по 1607 стрелял, а не по 3300, как я на скринах недавно выкладывал.
Самая геморрная тима для дц рог на циркле, пожалуй с шп маг и то попроще будет.
Ну почему же цифры с потолка, давайте уважаемые товарищи, рассмотрим данные скрины: Дк в полусинька/полупве т9 с пухой с ямы гер без сокетов и чарок... 3200 ап, под всеми проками 4800, итак, вурдалак бьёт автоатакой 500-650, цапнуть 700-950... что в 2 раза больше чем у дк а8 с видео... далее, болезни бьют абсолютно также как и на видео - 450-600, ну и гарга, 1300 без болезней (-13% дамага) и проков... под проками и болезнями по 2 к кидала болты, и это дк 4,2к гс. Наверное некоторые скажут - да там прист ПВЕ БЫЛ! Но нет, уважаемые, прист был 4/5 а8 и имел 1250 реса. И кстати, что забавно, имея 166 хасты и находясь в блад презенсе гуля кастовала болт ровно 1,7 секунд, вместо 1,88 положеных.
Добавлю ещё 1 скрин - против дк а6 с 750 реса и шм (лол), по нему гуля 2500 била.
борис (08.09.2012)