Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 120 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 1430
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Захадил недавно на ювов, там дпс стал как на циркуле, дикий рев там не вводит в бой, что очень радует. Несколько различий от АТ:
    1) время выхода с боя 5.6 сек, на циркле - 6 сек ровно, на АТ-5.9 (на офе по-разному от 5.7 до 6.1 сек, замерял смерчем, бывало что до окончания смерча спадал комбат, а бывало что еще оставался примерно 0.1 сек, то есть иногда успевал делать рестелс, а иногда нет).

2) дикий рев работает не по офу, подробности тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=79786

3) Хз исправили или нет, глиф на разорвать и берсерк иногда не увеличивали время действия.

С хантом и рогой бои быстрые, много экстрима, адреналина. Сетап практически никогда не прощает ошибок.

С дц пристом и ршамом иногда бои затяжные. Иногда быстрые как повезет. Желательно одеваться как минимум 30-40% пробивание.

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    братке глянь лс

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    смотрите а как вам тима в 3 на 3 для ферала с 2мя хилами? дц и ршама например?

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Без уреза хила не покатит

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ieshiy за это полезное сообщение:

Bratke (03.09.2012)

Старожил Аватар для Riccko
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    смотрите а как вам тима в 3 на 3 для ферала с 2мя хилами? дц и ршама например?
    в скором будущем хочу фофан с рдрулькой и дц, в 800-900 реса)+манабернинг, 2чаржа, 2 баша, 2 циклона по разным целям, мк и прочее...думаю неплохо получится пофанится

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Riccko Посмотреть сообщение
    в скором будущем хочу фофан с рдрулькой и дц, в 800-900 реса)+манабернинг, 2чаржа, 2 баша, 2 циклона по разным целям, мк и прочее...думаю неплохо получится пофанится
    Ну только фор фан, а то 2 друля не ок уже. Только не понял момент про 2 чаржа, вроде теперь не бк и рдру не может чаржиться.

Старожил Аватар для Riccko
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    ну прокачать если билд с чаржем)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    символы говно

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от D1rtyThought Посмотреть сообщение
    символы говно
    Хехе, наконец-то кто решил что символы берса разрывания и полосования говно, объясни пожалуйста почему.

Я уверен что тебе не нравится символ полосования, потому что ты не можешь ударить в спину противника, пока он бегает. Не буду пока писать вывод о том кто тогда будет говном.
    Последний раз редактировалось Bratke; 15.09.2012 в 17:35.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    во первых - символ берсы говно, во вторых - символ полосования говно.
    А на счет того, что ты не можешь ударить со спины, это твои проблемы, у меня все нормально. Я только шредом и бью, т.к. этот символ пвешный, в пвп я ставлю символ барскина, рипа, и мангла, хоть и многие говрят, что символ мангла не очень, но когда играют в тебя. со спины не встать, так-что приходится спамить сраный мангл.....

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от D1rtyThought Посмотреть сообщение
    во первых - символ берсы говно, во вторых - символ полосования говно.
    А на счет того, что ты не можешь ударить со спины, это твои проблемы, у меня все нормально. Я только шредом и бью, т.к. этот символ пвешный, в пвп я ставлю символ барскина, рипа, и мангла, хоть и многие говрят, что символ мангла не очень, но когда играют в тебя. со спины не встать, так-что приходится спамить сраный мангл.....
    Бред не пиши. У меня нет проблем ударить со спины пока цель бегает, раз уж и ты пишешь что бьешь шредом, не логичнее поставить символ шреда? Шред сильнее мангла на 30-35% лол + если стоит символ шреда то он продлевает рип, то есть еще больше дд. Так что если из 3 попыток хотябы раз ударить со шреда то не зря ставиться этот символ.

Насчет барскина, он снижает по тебе крит на 25% но только в ближнем бою. Какой от него толк против кастеров, только то что они тебе с ножичка не ударят критом yao-ming-fuck-that?

Символы которые я предлагаю поставить в начале гайда, рассчитаны на максимально возможный дамаг в пвп. Символ шреда будет использовать очень легко когда играют на арене в твоего напарника, тебе только нужно стоять сзади.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    мне проще купить глиф, чем набирать 200 реса, тем-более у меня нет возможности набрать реса, я а в6 хожу=(( а бомжи с шм пиздят не плохо

Страница 4 из 120 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права