Ответ простопять вампир режим вкл и дальше они нежелают слушать игроков ,делают всё как они хотят вкл свой немощный вамп режим и дальше пусть игроки думаю, просто по сути некто некогда качатся не сможет тут, как и в принцепе всё происходит сервер вымерает......
![]()
Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету
Да дуболомство,слушать на пвп реалме оскорбление за вынос игрока шарящегося около Шторма..нонсес(
Точность - вежливость королей. Неточность - вежливость снайпера.
Wander Хант Сын Альянса х 12
Dersi Лок Альянс х 12
Вампа же вырубили после той ночи сново
не фига не вырубили) всё как было так и былоyao-ming-fuck-that им просто пофиг на сервер видемо... вот и думаю как прогнать игроков так что бы не было левых слов за спиной
, а так просто всё не ок
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------
Даже сервер после 3,30 был отключёнbleat и до утра...
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:08 ----------
не говоря о том что он несколько сотен раз падал на 20 ть минут
Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету
Он спонтанно самопроизвольно включается, админы сами офигевают![]()
Игроки плохо влияют на игровой мир, вот он и самовольно фризится![]()
Angeleuz (03.09.2012)
вы кстати не заметили, что проблемы с сервом начались через пару дней после первого включения этого режима? серв таким образом как бы намекал, что не нада его ставить.
угадай кто?)
хм.. намёки ? какие ещё намёки
? я только 1но вижу) что сервер упал по онлайну и вижу как он падает с каждым днём, не говоря о жёстких дисках и лагах
, а какой-то игрок кажется говорил 2 мес назад что циркуль упадёт из за обращения администрации к игрокам
, я мало верил но кажись я тому челу верю теперь всё больше и больше хотя мы с него угарали
, Типо он пророк
.
мб он что-то и знает но всё таки было угарно слушать его лепет тогда.
serhij77 (06.09.2012)
уберите плиз эти тупые смайлы
Барыга (07.09.2012)