могу кинуть инвайт в мёртвую гильдию с 80ками и их твинками, но качаться быстрее и лучше всего самому
Ну , для меня в компании интересней качаться.Я иду играть на 1х , потому-что главное для меня количество играющих на сервере.yao-ming-fuck-that
TheMt отпиши мне в игре. заберу.
so snooly незнал что ты у нас в академии был, ты так осведомлен во всем, прям энциклопедия гильдий.
Гм "MAD Art"
ты абсолютно прав - тебе не нужно в нее вступать. Ты ведь даже не подозреваешь, что существуют нормальные люди, которые не рождены сразу 80 лвлом, а только начинают играть, и то что они не знают всего о игре не делает их хуже тебя. Те ребята, которые проявляют заинтересованность в гильдии мы помогаем в академии.
Гм "MAD Art"
Никто не говорил что мы крутые, у нас хватает забот, проблем, которые следует решать. У нас в основе набор только 80 лвл игроков, которые бгшат, аренят и тд, следственно лоу там нечего делать. А в академии своя система, свои мини ивенты, и оттуда проще попасть в основу апнув 80 лвл, мы заранее видим кого берем с академии в основу. Все твинки там сидят, и есть ребята которым не стыдно помочь новичку в игре (подкинуть шмот, голд, вплоть до игровых моментов).
На данный момент, вернулся ее основатель, и в планах создание мелких статиков. Пве часть нам тоже нужна и я думаю что академия вполне может сойти за плацдарм для пве игроков в частности. Я думаю здесь нет ничего не логичного, более того не понятного.
Гм "MAD Art"
аргумент...а сидеть на форуме комп игрушки не по-детски?smile
извини, но какт в скуку беседа перевелась. хотя и беседой то не назвать.
О главном, второй сезонный турнир (осень) намечается. уже почти все доделал, приблизительная дата проведения - вторая половина октября. Могу сказать сразу - пвп гурманы остануться довольны!!!![]()
Последний раз редактировалось Ливен; 03.09.2012 в 19:58.
Гм "MAD Art"