Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список PvP билдов для мага.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 104

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от maksimus Посмотреть сообщение
    Аффтомато а тебе 26? что у тебя с личкой если ты в своем почтенном возрасте на форумах сидиш и в ммо игры гамаеш где одни малолетки)) бабы не дают? жениться не думаеш ?)) или ты нам залечиш что ты женат и с девушкой живеш?) ты от 16 летних подростков ни чем не отличаешся) весельчак сраный)
    Мышление на уровне школоло. Я тоже так думал в 16 лет. А 26 лет - "почтенный возраст" только для 16- лет. Работаю за компом, в свободное время сижу на форуме, вечером играю. Что не так? Есть хороший знакомый (я через него проплачивал офф, когда играл там, т.к. у него хорошая скидка на плати.ру), он женат, у него дочка, работает в налоговой, по выходным играет в ВоВ. Я разрушил твой мир, да?
    Бабы дают, но щас на это почти нет времени =(. Жениться может уже бы и женился, но для начала надо заиметь место для молодой семьи и заработок. Этим я и отличаюсь от тебя и тебе подобных. Вы сидите на шее у родителей и ни о чем не задумываетесь. У вас нет проблем, а если есть, то за вас всё решают. Дети по сути.

весельчак сраный)
    сам такой(

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Мышление на уровне школоло. Я тоже так думал в 16 лет. А 26 лет - "почтенный возраст" только для 16- лет. Работаю за компом, в свободное время сижу на форуме, вечером играю. Что не так? Есть хороший знакомый (я через него проплачивал офф, когда играл там, т.к. у него хорошая скидка на плати.ру), он женат, у него дочка, работает в налоговой, по выходным играет в ВоВ. Я разрушил твой мир, да?
    Бабы дают, но щас на это почти нет времени =(. Жениться может уже бы и женился, но для начала надо заиметь место для молодой семьи и заработок. Этим я и отличаюсь от тебя и тебе подобных. Вы сидите на шее у родителей и ни о чем не задумываетесь. У вас нет проблем, а если есть, то за вас всё решают. Дети по сути.

сам такой(
    Сильно...
    Aramage.

Ваши права