Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удаление оружия/тринек

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Удаление оружия/тринек

Зачем нужно было все это делать? Говорили - слишком легко достается шмот игрокам, выдвигая этот аргумент как основной. Ну так это же фан сервер , зачем усложнять то? Зачем переносить вещи в разряд "только для аренщиков" ? Лично я не люблю арену (и не умею и не люблю и не стану учится аренить) а люблю бг с элементами ворлд-пвп (примерно как было с вендорами 258 оружия, где орда и альянс пересекались). Получается на фане (где хочется получать удовольствие от тех аспектов игры, которые его действительно приносят) меня ставят перед необходимостью делать что-то "через не хочу". Ну ладно еще оружие 284 уровня, но Вы ставите на 258 триню ограничение 2000 в 3на3, желая популяризовать данный брекет. Но многие из тех, кто не аренил раньше или доходил до 1400 для оружия 264 уровня так и не пойдут аж на 2000 в тройку, т.к. все равно не светит. Пусть же на арену хоядт те, кому это нравится, а те кому просто нужны шмотки, не делали это скрепя сердце. Можно еще понять усложнение получения оружия 284 уровня. Пожалуйста, измените политику в данном отношении, сервер с неплохим он-лайном, частые бг - переходить на другой не хотелось бы.
    Последний раз редактировалось играю на фане; 04.09.2012 в 18:12.

Новичок Аватар для Niro true
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    если любишь бг зачем тогда тебе пухи и трини 284?какая на бг разница?

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------

если любишь только бг зачем тогда тебе пухи и трини 284?какая на бг разница?

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Я не прошу себе 284, у меня была 258 триня. И суть не только в этом. На фане хочется расслабиться, а аренят пусть любители этого дела.

Поблагодарил(а)
    0
    так а причём арена и бг?расслабляйся на своём бг сколько хочешь...мне вот бг не нравится из за тупости орды и я ареню только.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Ну занимайся ареной, какое тебе тогда дело до того как одеты люди на бг? И на бг хочется бегать в нормальном шмоте кстати.
    Последний раз редактировалось играю на фане; 04.09.2012 в 18:56.

Поблагодарил(а)
    0
    дело в том что на арену бичи тоже одеваются за сраные 2000 рейта в 2х2...

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Не понял смысл фразы.

Поблагодарил(а)
    0
    забей...ты не понимаешь что одеваются не только те кто ходят бг как ты,одеваются и всякие вары за 2000 в 2х2 которых потом проблематично убить на арене когда он по 7-8к бьёт.

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от играю на фане Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, измените политику в данном отношении, сервер с неплохим он-лайном, частые бг - переходить на другой не хотелось бы.
    Видно у сервака хороший онлайн, чё хотят то и творят (вайп,удаление шмота) ждём новых сюрпризов. Хотел было купить у них пару вещей за webmoney теперь передумал , а вдруг через неделю удалят.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Эта мера бьет не по варам, которые, как ты говоришь, на рейтингах более 2000 становятся для тебя сложными противниками. А по тем, кому арена не в удовольствие, кому никогда не взять 2000 в тройке. А таких гораздо больше (сравни количество игроков на рейтингах более 2000 с общим он-лайном сервера). Почему они должны страдать? Я не предлагаю сделать все за хонор/ап без рейтинга (хотя на фане такое вполне допустимо). Но пусть такие ограничения касаются небольшой части предметов - 277, 284 оружие и трини, 277 т10. Зачем было удалять 258?!

Новичок Аватар для GearScore
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Мне кажется что теперь пол онлайна уйдёт с серва:(
    900апа за 277 тринкет мне казалось это даже много,но нет нужно сделать хуже,и сделать их за 2+к 3х3,совсем пропадает интерес играть на фане) всёравно 95% серва никогда не уйдёт за пределы 2к,или даже 1.5к
    Последний раз редактировалось GearScore; 04.09.2012 в 19:35.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от GearScore Посмотреть сообщение
    900апа за 277 тринкет мне казалось это даже много,но нет нужно сделать хуже,и сделать их за 2+к 3х3,совсем пропадает интерес играть на фане) всёравно 95% серва никогда не уйдёт за пределы 2к,или даже 1.5к
    Абсолютно согласен. А доводы "на бг все равно в чем бегать" считаю несерьезными.
    Последний раз редактировалось играю на фане; 04.09.2012 в 19:44.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя