Зачем нужно было все это делать? Говорили - слишком легко достается шмот игрокам, выдвигая этот аргумент как основной. Ну так это же фан сервер , зачем усложнять то? Зачем переносить вещи в разряд "только для аренщиков" ? Лично я не люблю арену (и не умею и не люблю и не стану учится аренить) а люблю бг с элементами ворлд-пвп (примерно как было с вендорами 258 оружия, где орда и альянс пересекались). Получается на фане (где хочется получать удовольствие от тех аспектов игры, которые его действительно приносят) меня ставят перед необходимостью делать что-то "через не хочу". Ну ладно еще оружие 284 уровня, но Вы ставите на 258 триню ограничение 2000 в 3на3, желая популяризовать данный брекет. Но многие из тех, кто не аренил раньше или доходил до 1400 для оружия 264 уровня так и не пойдут аж на 2000 в тройку, т.к. все равно не светит. Пусть же на арену хоядт те, кому это нравится, а те кому просто нужны шмотки, не делали это скрепя сердце. Можно еще понять усложнение получения оружия 284 уровня. Пожалуйста, измените политику в данном отношении, сервер с неплохим он-лайном, частые бг - переходить на другой не хотелось бы.